Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foro phpb que no conecta con bd musql

Estas en el tema de foro phpb que no conecta con bd musql en el foro de PHP en Foros del Web. he contratado un servidor en Server-Spain, he subido la página a httpdocs y va bien, pero he pasado un foro phpbb2 (tal cual lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
foro phpb que no conecta con bd musql

he contratado un servidor en Server-Spain, he subido la página a httpdocs y va bien, pero he pasado un foro phpbb2 (tal cual lo que tenía en otro servidor) a una carpeta "foro" dentro de la anterior y me dice que no conecta con la base de datos a pesar de que he activado una en el servidor. ¿qué puede pasar?, ¿no puedo pasar el foro tal como está y tengo que instalarlo de nuevo?, ¿es debido a que no he configurado la conexión con la base de datos? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 13:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y configurastes tu phpbb para que use esa BD de ese nuevo servidor con los datos de conexión pertinentes (host, usuario/password y nombre de la BD que va usar? ..)

Instalastes la BD en el nuevo servidor Mysql? .. (osese, antes te hicistes un volcado de tu BD del viejo servidor para llevarte el .sql al nuevo? ...)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
exacto, pero al cargar los datos del foro del antiguo servidor (gratuito de Lycos que me redireccionaba en cuanto podía) al nuevo, me encuentro con que me hace lo mismo así que borro todas las tablas y ya no ocurre. Pero ahora me encuentro con que cada vez que pincho en "foros de discusión" me sale una página intermedia diciéndome que no hay foros y tengo que volver a pinchar otra vez. ¿puede ser por problemas de directorios? al foro está en carpeta dominio/foro, y eso ocurre con dominio/foro/index.php, ¿tengo que machacarme algo? o empiezo por tercera vez, gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 17:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero tu te hiciestes copia de tu BD de tu "Lycos"? .. generastes algún .sql desde tu Administrador de tu BD de Lycos?

Esto debes de tenerlo .. para poder "restaurar" esa misma estructura y datos en tu nuevo servidor (pero en Msyql de ese servidor .. nada que ver con FTP o directorios) ..

Si no lo hicistes en su tiempo .. tendras que instalar la BD otra vez (no sé como va phpBB pero tal vez implique intalar todo denuevo o usar su instalador si lo tiene). Con eso tendras que volver a crear foros y darle las propiedades que les correspondan.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
exacto

hice una copia pero me redireccionaba a Lycos incluso desde otro servidor, ahora tengo otros problemas con el foro, de pronto pincho en Foros de discusión y me aparece que no hay oros cuando hay 5, en fin , creo que tendré que rerereinstalar, gracias cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.