Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foro privado para mi clase?

Estas en el tema de Foro privado para mi clase? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola...que tal... Hace poco tiempo se me ocurrió la idea de hacer un foro en el que mis compañeros de clase pudieran ver calendarios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Foro privado para mi clase?

Hola...que tal...
Hace poco tiempo se me ocurrió la idea de hacer un foro en el que mis compañeros de clase pudieran ver calendarios de exámenes, compartir sus fotos, sus experiencias, ver una especie de agenda para conocer los números de teléfono de los demás, sus direcciones, etc..Con su debido sistema de seguridad, claro
Alguien me puede decir cómo hacerlo con su sistema de usuarios?

Tengo bastantes conocimientos en html, pero casi nada de php..

Otra pregunta...

Los archivos header.html y footer.html, que tienen que contener?


Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 15:06
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Foro privado para mi clase?

Porque no te bajas un foro PHPBB y lo configurar a tius necesidades...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Foro privado para mi clase?

Bueno...esq la verdad estaba buscando poder hacerlo yo...me entiendes?

ME encantaría que mis compañeros se quedaran como...OOOO!!!xD

Bueno...sigo esperando respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:08
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Foro privado para mi clase?

Cita:
Tengo bastantes conocimientos en html, pero casi nada de php..
Cita:
pudieran ver calendarios de exámenes, compartir sus fotos, sus experiencias, ver una especie de agenda para conocer los números de teléfono de los demás, sus direcciones, etc..Con su debido sistema de seguridad
Cita:
ME encantaría que mis compañeros se quedaran como...OOOO!!!

...

Eso que dices requiere bastante tiempo y esfuerzo, como todo. No pretendas conseguirlo sin tener conocimientos previos. El hecho de saber HTML no implica nada pues no se parece al PHP ni sirven para lo mismo. Hay gente que lleva tiempo con PHP y que no sabría ni cómo empezar con lo que has dicho.

Si realmente tienes ganas (enormes) de aprender y quieres hacerlo, adelante. Pero eso sí, tendrás que empezar con cosas pequeñas para practicar y te llevará tiempo, esfuerzo y paciencia. No es algo que puedas hacer hoy ni dentro de una semana.

Si lo que quieres es marcarte un punto con los amigos es mejor que lo dejes estar. Sobretodo porque ya hay foros para descargar muy bien equipados, completos y gratuitos, y lo único que conseguirías esforzándote es conseguir un resultado muy inferior a lo que puedes conseguir con uno de estos.

Suerte

Última edición por david_M_G; 10/03/2009 a las 16:14
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Foro privado para mi clase?

Pues nada entonces sería todo...muchas gracias...probaré con eso de PHPBB...

Pero...no se si se han dado cuenta, pero he pregfuntado tambien:
QUe deben tener los archivos header.html y footer.html?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:23
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Foro privado para mi clase?

¿Que deben tener para qué? Es como preguntar qué debe contener el archivo mipagina.html o manolo.html. Pues tendrá... lo que quieras poner ahí. Son dos archivos HTML cualesquiera.

En cuanto a lo de PHPBB, hay más alternativas... y esta para mí es la mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Foro privado para mi clase?

Pues tienes razon, lo siento..
Estuve mirando un tutorial sobre como hacer un foro en php...y al principio del index.php, hay una parte que pone include ('header.html') y otra al final que pone include('footer.html')...

A eso me refiero...supongo que será algo del diseño de la página...pero...qué tienen que tener estos dos archivos? una imagen, texto, qué?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Foro privado para mi clase?

El include sirve para incluir un archivo dentro de un archivo PHP, en este caso incluye el archivo header.html y footer.html, lo que tengan pues depende de ti.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Foro privado para mi clase?

muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:47
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Foro privado para mi clase?

Creo que estás dando por sentado una forma única de hacerlo... Estamos en lo mismo, habrán puesto en header.html y footer.html lo que hayan decidido poner.

Probablemente en header ponen el título de página (<title>), estilos CSS y demás... y en el footer algún texto de la parte inferior, como copyrights y demás. Pero esto es lo que deduzco yo...Lo que va dentro tiene que ponerlo en el propio tutorial.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Foro privado para mi clase?

Busqué varias veces en busca de que tenian que incluir esos archuivos, pero nada...:S

Bueno...creo que con la respuesta de david_M_g me queda mas clarito...muchyas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.