Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foros con phpBB2

Estas en el tema de foros con phpBB2 en el foro de PHP en Foros del Web. que tal despues de amenazar a mi proveedor con cambiar a otro sino me resolvian mis problemas y que por arte de magia el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: df
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
foros con phpBB2

que tal

despues de amenazar a mi proveedor con cambiar a otro sino me resolvian mis problemas y que por arte de magia el mismo dia que mando mi amenza todo se resuelve..........

ahora tengo un mensaje de error al querer instalar los foros de phpbb2.

Warning: Failed opening 'config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /virtualhost4/misitio.com/phpBB2/install.php on line 242

espero me ayuden

Última edición por radikal17; 12/02/2003 a las 00:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 00:55
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
ese error te lo da por que no puede arbrir el archivo
config.php, lo mas seguro es que tienes mal el path o algo asi



Saludos
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 01:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: df
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
que tal dark

pues segui los pasos que indican que se deben subir toda la estructura de directorios y archivos.

por lo tanto el install.php y el config.php estan en el mismo directorio

cual es el path que debo checar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: df
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ya no me marca error por el path, pero lleno los campos en install.php y cuando le doy COMENZAR INSTALACION me sale el siguiente error:

Un error ha ocurrido durante la Instalación
Un error ha ocurrido actualizando la Base de Datos
Table 'phpbb_auth_access' already exists
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 02:34
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo que sucede es ahora es que hisiste un instalacion mal y una de las tablas ya existe(fue creada en una mala instalación)
Tienes que limpiar tu base de datos borrando las entradas existentes y corriendo la instalación de nuevo.
Te puedes limitar a las que contengan el prefijo phpbb.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 13:53
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi me aparece el siguiente mensaje:

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database



Que puedo hacer?

Atentamente,

nelmor
__________________
Atentamente,
Nelmor
CEUR/USAC
Esc. de Historia
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 06:30
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pues eso es claramente que no puede conectar con la base de datos... si la tienes en Lycos (tripod) estate trankilo, ya que hoy se han caido todas las bases de datos (al menos la mia si, y cuando cae una, caen todas)
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 10:52
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
En cuanto a foros phpbb2 creo que tiene demasiado buena fama para lo que se merece , yo hace poco estuve con el lio este de buscar un foro e instale el phpbb y el XMB , y defibitavemente el xmb es una maravillla , en cuanto administracion le supera con creces , tiene como este foro lo de lso mensajes en lso que has participado con puntos etc..

La verdad que quede impresionado

te los puedes descargar de aqui

un ejemplo lo tengo aqui aunq todavia no estan operaticvos peor asi le hechais un vistazo.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.