Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forza descarga en php

Estas en el tema de forza descarga en php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente codigo y no me descarga una cancion mp3 ni de una subcarpeta ni de la carpeta raiz de mi hosting alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
forza descarga en php

tengo el siguiente codigo y no me descarga una cancion mp3 ni de una subcarpeta ni de la carpeta raiz de mi hosting alguien puede ayudarme


<?php

if (!isset($_GET['file']) || empty($_GET['file'])) {
exit();
}
$root = "archivos/";
$file = basename($_GET['file']);
$path = $root.$file;
$type = '';

if (is_file($path)) {
$size = filesize($path);
if (function_exists('mime_content_type')) {
$type = mime_content_type($path);
} else if (function_exists('finfo_file')) {
$info = finfo_open(FILEINFO_MIME);
$type = finfo_file($info, $path);
finfo_close($info);
}
if ($type == '') {
$type = "application/force-download";
}
// Definir headers
header("Content-Type: $type");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$file");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: " . $size);
// Descargar archivo
readfile($path);
} else {
die("El archivo no existe.");
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: forza descarga en php

por si a caso? no sos el mismo que http://www.forosdelweb.com/f18/forma...hivos-1121603/

somos varios en el otro tema.. siguiendo tus avances.. mepa que esto no esta bien.. no se.. alguien quizas lo sepa mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 14:14
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: forza descarga en php

Ya te aseguraste que tu script esta en el mismo nivel que la carpeta archivos ??
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.