Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar borrado caché en IE

Estas en el tema de Forzar borrado caché en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo la necesidad de borrar la cache de IE antes de generar dinamicamente un pdf. ¿Es posible realizarlo por código en PHP o llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Forzar borrado caché en IE

Hola,

Tengo la necesidad de borrar la cache de IE antes de generar dinamicamente un pdf. ¿Es posible realizarlo por código en PHP o llamar a una funcion en Javascript que lo haga?

Muchas gracias.
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 16:45
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Pues para lo que necesitas podrías utilizar la función header() de esta forma:
Código PHP:
<?php
header
("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); // HTTP/1.1
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT"); // Fecha en el pasado
?>
Parra más información sobre esta función checa este enlace:
http://www.php.net/manual/es/function.header.php
y este otro:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=121
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:06
Avatar de JinSunMi  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Esto se refiere por ejemplo a que en la maquina del visitante
no queden imagenes y swf de nuestra pagina web?
es posible con este codigo?
Jin
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 20:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por JinSunMi Ver Mensaje
Esto se refiere por ejemplo a que en la maquina del visitante
no queden imagenes y swf de nuestra pagina web?
es posible con este codigo?
Jin
En principio esas cabeceras sólo se refieren al caché de HTML, CSS, JS's externos y poco más .. no a imagenes y otro tipo de contenido "multimedia".

Tienes una técnica que se describe en esta FAQ que ya te indicaron:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=121

Igualmente no es "buena técnica" .. En principío resuelves el problema .. ya que generas una imagen con nombre diferente y así no hay imagen igual en caché que devolver .. pero, así llenas al "cliente" con multitud de imagenes (o archivos en sí) de igual contenido pero nombre diferente.

Creo recordar que existen otras cabeceras HTTP para referenciarte a todo tipo de contenido .. ahora no las recuerdo (si lo encuentro avisaré por este médio).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 01:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

Gracias por vuestras aportaciones, pero no me vale.

El problema es qeu necesito hacer uso de la caché, pero qeu este vacia, esto es almaceno en ella por no poderlo hacer en el servidor. De esa manera no utilizo la caché y debo hacerlo.

PAra explicarme, si lanzo el pdf y luego hago un ctrl+f5 funciona, entonces necesito o bien borrar la cache o refrescarla nada más lanzar el pdf.

¿Me he explicado?, muchas gracias,
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.