Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forzar descarga archivo externo

Estas en el tema de forzar descarga archivo externo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un buscador de música, y tengo un archivo php que fuerza la descarga de la canción cuando le das a descargar. vale, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2011, 09:24
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
forzar descarga archivo externo

Hola,

tengo un buscador de música, y tengo un archivo php que fuerza la descarga de la canción cuando le das a descargar.

vale, todo funciona bien, pero lo que pasa que el archivo lo baja de mi servidor, es como si mi servidor lo bajase y se lo pasara a el, por lo tanto estoy chupando una transferencia bestial.

el código es este

Código PHP:
    $f strip_tags(str_replace(".."""$_GET['d']));
    
$n strip_tags(str_replace(".."""$_GET['n']));

    
header("Content-type: application/octet-stream");
    
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$n\"\n");
    
fpassthru($fp); 
yo quiero que se baje de la otra web, y que no me consuma a mi la transferencia
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2011, 11:12
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: forzar descarga archivo externo

Hola wsoul, en tanto que PHP se ejecuta en el servidor, el código que pegas más arriba inicia la descarga en el server donde se está ejecutando. Si lo que necesitas es descargar un archivo desde otra máquina, entonces este código no es suficiente ya que no hace referencia a la ubicación del archivo que quieres descargar. Creo que con "." y ".." estás identificando algún tipo de ruta, ESA ruta tiene que ser una URL. Si puedes pon un poco más de código, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:59
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: forzar descarga archivo externo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     $f = strip_tags(str_replace("..", "", $_GET['d']));
  3.     $n = strip_tags(str_replace("..", "", $_GET['n']));
  4.     if(isset($_GET['s']) AND $_GET['s']=="g") {
  5.     $contenido2= @file_get_contents("http://www.goear.com/tracker758.php?f={$f}");
  6.     $c2 = explode('"', $contenido2);
  7.     $f = $c2[5];
  8.     }
  9.    
  10.     $a = explode(".", $f);
  11.     if($a[count($a)-1]!="mp3") { die(); }
  12.    
  13.     header("Content-type: application/octet-stream");
  14.     header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$n\"\n");
  15.     header('Content-Length: ' . filesize($f));
  16.     header('Content-Transfer-Encoding: binary');
  17.     header('Content-Description: File Transfer');
  18.    
  19.     ob_clean();
  20.     flush();
  21.     readfile($f);
  22. ?>

ese es el código entero, las urls son urls completa, el tema es que el archivo se baja, pero me consume la transferencia de mi hosting
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 00:17
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: forzar descarga archivo externo

Código HTML:
Ver original
  1. consume la transferencia de mi hosting
Efectivamente, el proceso se lanzy en tu server, sea lo que sea que ocurra, es tu server el que responde.
Este tipo de problemas son comunes en empresas donde las webs requieren muchas imagenes, como tiendas on line o agencias de viajes. Lo que se suele hacer es contratar otro hosting y redireccionar todo el tema imagenes hacia ese server.
Aunque no tengas esta posibilidad, lo que puedes hacer es registrarte en un hosting gratuito de archivos y utilizar esta tecnica. Espero haberte ayudado, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 05:18
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: forzar descarga archivo externo

la verdad es que me has ayudado mucho, gracias :D
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com

Etiquetas: descarga, externo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.