Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar descarga de archivos con php

Estas en el tema de Forzar descarga de archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Cómo es el código para descargar un archivo con php?? Por ejemplo: el archivo para los descargas esta en la carpeta raíz / descargas.php El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Forzar descarga de archivos con php

Cómo es el código para descargar un archivo con php??

Por ejemplo:
el archivo para los descargas esta en la carpeta raíz /
descargas.php
El archivo para descargar esta en un subdirectorio /archivos/
archivo.jpg .doc .zip etc.


cómo hago? lei varios ejemplos pero al parecer no lo aplico bien y claro... no me descarga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:16
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Forzar descarga de archivos con php

Hola.

muestranos tu codigo asi te podremos ayudar mejor a encontrar el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.