Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar descarga de gráficos

Estas en el tema de Forzar descarga de gráficos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber si se puede forzar la descarga de ficheros gif y jpg, es decir, que cuando se pinche en un enlace que apunte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Forzar descarga de gráficos

Hola, quería saber si se puede forzar la descarga de ficheros gif y jpg, es decir, que cuando se pinche en un enlace que apunte a uno, el navegador no lo abra y que salga el diálogo de descarga.

Un saludo y muchas gracias.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 04:33
Avatar de qwerty  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
SE PUEDE. la cuestion es que ahora no recuerdo como. creo que tienes que hacer una pagina (e.g. en PHP) y añadir un header que indique que noes html lo que viene abajo si no download.
busco mejor y te digo si lo encuentro.
__________________


.oO qwerty Oo.

Visita: U - script



  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 07:02
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Voy a mover el post a PHP para ver si allí, tal yu como dice qwerty te pueden ayudar. En HTML no se puede hacer...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 10:02
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
aki esta

Código PHP:
<?php


$onlyfile
="mi arvhivo del tipo ke sea";
header("Content-type: application/octet-stream\n");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$onlyfile\"\n");
header("Content-transfer-encoding: binary\n");    
header("Content-length: " filesize("$onlyfile") . "\n"); 
$fp=fopen("$destino/$onlyfile""r"); 
fpassthru($fp); 

?>

espero te sirva Salu2
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.