Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar descarga y ocultar direccion de descarga

Estas en el tema de Forzar descarga y ocultar direccion de descarga en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Necesito si alguien sabe como puedo forzar la descarga de un archivo ya sea .pdf .jpg .doc etc. y tambien ocultar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Forzar descarga y ocultar direccion de descarga

Hola a todos!

Necesito si alguien sabe como puedo forzar la descarga de un archivo ya sea .pdf .jpg .doc etc. y tambien ocultar o camuflar la direccion de descarga, e encontrado varios codigos php que forzan la descarga de archivos y varios que camuflan la direccion de descarga que se vea por ejemplo descargas.php?924s2xa44=ejemplo.pdf al ponerse sobre el link de descarga. o camuflarlo de otra forma pero que no se vea la raiz de el archivo.
Pero necesito hacer las dos cosas, forzar la descarga de el archivo y tambien ocultar la direccion y no e encontrado ningun tutorial o codigo de como hacer las dos cosas juntas.
porfavor si alguien sabe como hacer estooo

saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 20:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Forzar descarga y ocultar direccion de descarga

Pues si buscas en google PHP Force Download puedes ver scripts para forzar la descarga, luego puedes meter un sistema de registro para evaluar primero si esta registrado el usuario lo dejas descargar el archivo y en caso contrario le muestras una pantalla de error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.