Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

forzar descarga pdf

Estas en el tema de forzar descarga pdf en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy intentando forzar la descarga de un archivo pdf <?php $enlace = "archivos/0330d55835a0be5eb9a9/demanda partido bombonera.pdf"; $nom = "demanda partido bombonera.pdf"; header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$nom.""); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:23
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación forzar descarga pdf

hola estoy intentando forzar la descarga de un archivo pdf

<?php
$enlace = "archivos/0330d55835a0be5eb9a9/demanda partido bombonera.pdf";
$nom = "demanda partido bombonera.pdf";
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$nom."");
header ("Content-Type: application/pdf");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace); ?>

pero cuando me descarga me aparece el archivo corrupto y no se puede ver

Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:29
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: forzar descarga pdf

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $enlace = "archivos/0330d55835a0be5eb9a9/demanda partido bombonera.pdf";
  3. header("Content-type: application/octet-stream");
  4. header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$enlace\"\n");
  5. $fp=fopen("$enlace", "r");
  6. fpassthru($fp);
prueba con esto saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:32
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: forzar descarga pdf

sale error..!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:39
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: forzar descarga pdf

que error
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:42
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: forzar descarga pdf

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\w\Admin\descargar_archivo.php:13) in C:\AppServ\www\w\Admin\descargar_archivo.php on line 15

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\wi\Admin\descargar_archivo.php:13) in C:\AppServ\www\wi\Admin\descargar_archivo.php on line 16

Warning: fopen(archivos/0330d55835a0be5eb9a9/demanda partido bombonera.pdf) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\w\Admin\descargar_archivo.php on line 17

Warning: fpassthru(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\w\Admin\descargar_archivo.php on line 18
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:44
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: forzar descarga pdf

pon todo el archivo descargar_archivo.php porque algo estas imprimiendo antes de header()
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:50
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: forzar descarga pdf

<?php
$enlace = $_POST['ruta'];
$nom = $_POST['nom'];
header("Content-type: application/octet-stream");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$nom\"\n");
$fp=fopen("$enlace", "r");
fpassthru($fp);?>


este es todo el archivo, ya no salen los warning pero cuando descarga el archivo sale corrupto
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:53
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: forzar descarga pdf

agrega esto despues de header
Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Length: " . filesize($enlace));
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 15:57
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: forzar descarga pdf

sale corrupto el archivo aun..!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:24
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: forzar descarga pdf

ya intentaste descargando otro archivo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 16:38
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: forzar descarga pdf

si ya se arreglo, reinicie el appserve y sirvio.

Gracias por tu ayuda abimex

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.