Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar descarga sin headers

Estas en el tema de Forzar descarga sin headers en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema al forzar las descargas de archivos de entre 2 y 8 megas que no estan en mi servidor. Si utilizo headers ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Forzar descarga sin headers

Hola, tengo un problema al forzar las descargas de archivos de entre 2 y 8 megas que no estan en mi servidor. Si utilizo headers en uno de los dos servidores que tengo se me bajan despacio y se cancelan solas porque es como si se bajasen de mi servidor no de la página original, y si lo pongo en el otro servidor que tengo no puedo forzar las descargas con headers. Pregunto si se pueden forzar de alguna otra manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 15:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Forzar descarga sin headers

Hola carlosgs91,

Lamentablemente no es posible, ya que las cabeceras es lo que le indica al navegador lo que tiene que descargar, si tu no le comunicas las cabeceras correctas el navegador no sabrá interpretar lo que le envías.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Forzar descarga sin headers

y con javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Forzar descarga sin headers

Javascript sirve solo para la interacción con la pagina, es imposible que Javascript mande cabeceras al navegador para forzar la descarga de un archivo, lo más que puede hacer en ese aspecto es mandar al usuario a otra pagina o abrir un popup.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.