Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar descarga de video

Estas en el tema de Forzar descarga de video en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos de nuevo, necesito poner un link en una pagina que me permita descargar un video .avi, me han dicho que con una cabezera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
Forzar descarga de video

Saludos de nuevo, necesito poner un link en una pagina que me permita descargar un video .avi, me han dicho que con una cabezera de php se puede hacer, alguno podria ayudarme?
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 12:11
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mmm, pero forzar en que aspecto??, Querras decir que solo en ese script php se pase la descarga, usando las cabeceras, correcto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 12:13
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Código PHP:
header("Pragma: public");
header("Expires: 0"); // set expiration time
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($archivo).";");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize($arch)); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
si lado2mx
__________________
El aprendiz.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 13:10
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Ok, al parecer dwaks dió este script, siento que está bien hecho, inténtalo usar a ver como te va?, Solo un detalle de ejemplo, dando de nombre descarga.php sería esto:
Código PHP:
<?
$archivo
=$_GET['archivo'];
header("Pragma: public");
header("Expires: 0"); // set expiration time
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-Type: application/octet-stream");
header("Content-Type: application/download");
header("Content-Disposition: attachment; filename=".basename($archivo).";");
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
header("Content-Length: ".filesize($arch));
?>
Para que luego pongamos lo siguiente: http://www.servidor.com/descarga.php...om/archivo.avi

Con esto será perfecto, te parece?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.