Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar descargar archivos

Estas en el tema de Forzar descargar archivos en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi problema es que quiero que al hacer click sobre el enlace salte la ventana de Guardar el archivo (son ficheros .pdf) y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Forzar descargar archivos

hola mi problema es que quiero que al hacer click sobre el enlace salte la ventana de Guardar el archivo (son ficheros .pdf) y no que se guarden. Ví un dia el codigo por ahí y funcionaba bien pero ahora no soy capaz de encontrarlo. Si alguien pudiera ayudarme ya sea con algun codigo en php o algo en html se lo agradecira
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 15:27
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
A ver si entiendo para ayudarte a buscar la solucion, quieres que si es un archivo .pdf no salga el menu guardar como??

Si es eso toma en cuenta que si uno tiene en la pc instalado el plugin de pdf para explorer no te saldra esa ventana ya que el pdf se abrira directo en el brownser o explorador.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 20:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... igaul.. confundido.. ¿qué no se guarden??...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
uisssssssss me ekivoq, lo siento. Lo que queria decir era justo lo contrario. No quiero que se abra en el explorador, sino forzar que salga la ventana de guardar el archivo. Gracias y perdon
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 07:48
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Aqui te dice como se hace:

http://www.webtaller.com/construccio...s_archivos.php

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 03:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Por favor haz uso del buscador del foro:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...orzar+descarga
http://www.forosdelweb.com/showthrea...orzar+descarga
http://www.forosdelweb.com/showthrea...orzar+descarga
http://www.forosdelweb.com/showthrea...orzar+descarga
... entre muchos otros.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 07:33
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
jam1138?? osea que para ayudar a alguien tengo primero que leeme todo el foro para dar el link?

Tu idea de las cosas me da risa.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 11:55
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por dwaks
jam1138?? osea que para ayudar a alguien tengo primero que leeme todo el foro para dar el link?

Tu idea de las cosas me da risa.

Saludos,
No tienes que "leerte todo el foro". Si tú ya dejaste un link donde se responde a la pregunta original está bien.
Yo supongo que jam1138 no se refería a ti, sino a ryden13 que posteó la pregunta original. Yo también le diría que antes de postear haga una búsqueda en el foro (para eso hay buscador, no hay que leer todo el foro). De lo contrario nos llenamos de posts con dudas que ya se han resuelto. Si utilizáramos el buscador encontraríamos esas discusiones previas y podríamos enriquecerlas.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 01:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
En efecto, el favor se lo pido a el creador original del tema, los motivos bien los define jpinedo (), no sé porque te sientes aludido... cualquier información nueva es bienvenida y espero nadie desprecie cualquier tipo de ayuda ofrecida, como lo es tu link... aunque solo comentario y no por despreciarlo... dicha información (la del enlace que proporcinas) viene en algunos de los enlaces que dejé yo... incisto (de verdad incisto), no por despreciarlo sino como "muestra" de que buscando en el foro podrías encontrar las soluciones sin mayor problema... y si abria algo que añadir, entonces sí, postear/consultar... pero ya estaríamos "trabajando sobre algo" y no empezando de cero... ¿cuándo "acabaríamos" así??
Cita:
Iniciado por dwaks
Tu idea de las cosas me da risa.
Sin comentarios.. pena me da.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
datos binarios descarga a disco

Cita:
Iniciado por jam1138
En efecto, el favor se lo pido a el creador original del tema, los motivos bien los define jpinedo (), no sé porque te sientes aludido... cualquier información nueva es bienvenida y espero nadie desprecie cualquier tipo de ayuda ofrecida, como lo es tu link... aunque solo comentario y no por despreciarlo... dicha información (la del enlace que proporcinas) viene en algunos de los enlaces que dejé yo... incisto (de verdad incisto), no por despreciarlo sino como "muestra" de que buscando en el foro podrías encontrar las soluciones sin mayor problema... y si abria algo que añadir, entonces sí, postear/consultar... pero ya estaríamos "trabajando sobre algo" y no empezando de cero... ¿cuándo "acabaríamos" así?? Sin comentarios.. pena me da.

Saludos!


hola ya le encontre el script perfecto:
<?php
$enlace = $path_a_tu_doc."/".$id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>

Luego para descargar un documento, se usará el siguiente enlace:

bajando.php?id= archivo.doc


pero el problemas el archivo esta en una base de datos como lo descargo?

seria $row ['archivos';

o como seria?
__________________
contactenme a
[email protected]

[email protected] :aplauso: :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.