Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar Recargar página

Estas en el tema de Forzar Recargar página en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Hacia mucho tiempo que no escribia por aqui, gracias por leer mi pregunta de antemano. Tengo una galeria de fotos a la cual llamo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 14:09
Avatar de Saulinux  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Forzar Recargar página

Hola:
Hacia mucho tiempo que no escribia por aqui, gracias por leer mi pregunta de antemano.

Tengo una galeria de fotos a la cual llamo por php, don dos galerias, donde cada galeria tiene diferentes carpetas(albumes), llamo a cada carpeta con un id (galeria1.php?id=1 para la carpeta 1; galeria1.php?id=2 para la carpeta 2, etc); donde a través del id reconozco la carpeta y presento las imagenes que corresponden a esa carpeta.

El problema es que si no le doy actualizar o recargar a la página me muestra la última carpeta de la galeria (no se si me explico, mientras no le de a recargar no me muestra la carpeta actual).

Lei y puse a esta página que no se grabe en la cache del PC pero ni asi logro hacer que me muestre lo que busco.

Alguien podría ayudarme???
Thanks so more.
__________________
Siempre o casi siempre, las cosas que piensas que nunca se acaban son las primeras en desaparecer.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 15:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Es decir que cuando tu intentas entrar a la galeria solo es posible visualizarla cuando se recarga la página?

Saludillo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:03
Avatar de Saulinux  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Nop en realidad me muestra las ultimas fotos de la anterior carpeta de la galeria, tengo que darle F5 para que me muestre las fotos que realmente deberia mostrar.

Es decir necesitaria que una vez que entre un modo de actualizar una vez la página.
__________________
Siempre o casi siempre, las cosas que piensas que nunca se acaban son las primeras en desaparecer.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
MM es raro por ahi deberias mostrar tu codigo para saber si es algun errocito que se pueda solucionar.

Sino tendrias que ver de usar de alguna forma con alguna cookie para cada carpeta, si está seteada (valor 1 por ejemplo) que ejecute un header que recargue la pagina, y si cambias de carpeta borras todas las cookies y seteas cuando se termina de recargar la pagina o algo asi, una cookie para esa carpeta que estas visualizando actualmente asi no se recarga infinitamente la pagina, no se si se entiende maso menos la idea.

Saludos
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 16:49
Avatar de Saulinux  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Sip en realidad esa fue la solución que encontre navegando por los foros, envio una cookie para no producir un bucle infinito de reloads y una vez que salgo de mi pagina elimino la cookie, y asi para cada carpeta y cuando vuelven a entrar a otra carpeta lo mismo, se envia la cookie....... etc.

Ah y solo por comentario encontre un script en javascript que me ayudo mucho, a los que tengan el mismo problema o similar les envio el link: http://tunait.com/javascript/index.a...alizaralentrar
__________________
Siempre o casi siempre, las cosas que piensas que nunca se acaban son las primeras en desaparecer.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.