Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Forzar salida por pantalla mientras carga web

Estas en el tema de Forzar salida por pantalla mientras carga web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tengo un script PHP que tiene una estructura tipo esta donde llamo al archivo.php?op2=calc1 para ejecutar la función 1 Código PHP: switch ( $op2 ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 04:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Forzar salida por pantalla mientras carga web

Buenas tengo un script PHP que tiene una estructura tipo esta donde llamo al archivo.php?op2=calc1 para ejecutar la función 1

Código PHP:
switch ($op2) {
    case 
'calc1':                         calc1();break;
    case 
'calc2':                         calc2();break;

}

function 
calc1()
{
//Hago las operaciones

//En esta función carga unos objetos y hace unos calculos con ellos y operaciones en BD con lo que esta como unos 20seg sin printar nada por pantalla

//Al finalizar retorno una salida por pantalla


Como vereis en el pseudocódigo lo que hago es hacer una serie de operaciones con la BD y una serie de operaciones matemáticas con lo que no muestra nada por pantalla e intento poner una barra de progreso pero no consigo hacer lo , y después he probado justo al principio de la función poner un flush() con una imagen de un loading pero tampoco me funciona.

Que se os ocurre que puedo hacer ?

gracias,
__________________
Nuevo foro sobr el mundo del motor - Renault foro
http://www.renaultforo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2012, 04:32
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Forzar salida por pantalla mientras carga web

Puedes utilizar Ajax para hacer una llamada asíncrona con el típico Icono "Loading...".
Existen también scripts JS que te permiten hacerlo desde el navegador. Supongo que Ajax es la mejor opción. Saludos
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: mientras, pantalla, salida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.