Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La foto mas vista..se puede?

Estas en el tema de La foto mas vista..se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero saber si se puede crear algun script en el que me muestre la foto más vista de entre las incluídas en un mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 23:32
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
La foto mas vista..se puede?

Hola, quiero saber si se puede crear algun script en el que me muestre la foto más vista de entre las incluídas en un mismo directorio?

Es que estoy armando una pag. de fotos, y ya tengo un script que me lee las img. contenidas en una carpeta y me las muestra, y haciendo click en alguna las muestra en grande (esto último con otro script). Existe alguna forma ademas de contar la que se ven en grande para saber la que más se ve??

el script que me muestra la img. grande es el sigte:

Código PHP:
<table width="54%" height="115" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
                  <tr> 
                    <td><div align="center">
                        <?$imagen=$_GET["imagen"]?>
                        <br>
                        <br>
                        <div align="center"> <a href="javascript:window.history.back()"> 
                          <img src="dimensionar.php?imagen=upload/<?=$imagen?>&ancho=400" width="400" border="0"> 
                          </a> <br>
                          <?=ucwords(str_replace("_"," ",substr($imagen0, -4)))?>
                          <br>
                          <a href="javascript:window.history.back()"><b>Volver</b></a> 
                        </div>
                        <br>
                        <br>
                      </div>
                      <div align="left"><font color="#FFFFFF" face="Arial, Helvetica, sans-serif"></font></div></td>
                  </tr>
                </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:38
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Nadie sabe??? no lo creo.... please, alguna ayuda!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Trata por...

Hola que tal, mira no te puedo dar un código concreto que te trabaje ese concepto de interacción, pero más o menos tengo
una idea.

Antes de plantearlo, debemos tener en cuenta que para hacer ese ranking, es necesario almacenar la información sobre accesos a las imágenes durante un periodo de tiempo por lo cual necesitamos una base de datos.

Controla las selecciones por medio de los clicks que haga el usuario almacena esto, ya sea en un cookie y luego consulta los valores y los mandas a una base de datos..

crees que pueda servir
__________________
[ Hypnoz ]
Web Programmer

"El truco, es mantenerse respirando"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 15:54
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Porque no buscas una aplicacion ya hecha.
de seguro encuentras uno en www.hotscripts.com
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 00:58
Avatar de sakul  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por las ideas, pero en realidad todavia mucha idea no tengo en PHP, me gustaría si me pudieran pasar algo de código con el que yo pueda trabajar.
Con respecto a la búsqueda en Hotscripts ya la hice, pero no se como adaptar las cosas que encuentro a mi pag. La mayoría son sistemas de fotos que deben ser subidas una por una, y lo que yo necesito es subirlas a traves de FTP.

Si alguien tiene una idea le agradecería mucho!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.