Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foto en php

Estas en el tema de foto en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estan....alguien sabe ó tiene un codigo para guardar fotos en la base de datos..y cuando haga el reporte...aparezca la foto....pero a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
foto en php

Hola amigos como estan....alguien sabe ó tiene un codigo para guardar fotos en la base de datos..y cuando haga el reporte...aparezca la foto....pero a un determinado tamaño..por decir....800x600 y que no pase de alli... en el reporte...asi la foto sea mas grnade....o por lo menos me den un ejmplo de ocmo hacerlo...gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 07:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee este mensaje ...
http://www.forosdelweb.com/showpost....33&postcount=2

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.