Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foto que se actualice diariamente.?

Estas en el tema de Foto que se actualice diariamente.? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una web que quiero poner una chica diariamente en la portada de referencia www.lamaslinda.com tengo las fotografias para la semana como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Foto que se actualice diariamente.?

tengo una web que quiero poner una chica diariamente en la portada de referencia www.lamaslinda.com tengo las fotografias para la semana como puedo hacer para que esta cambie automaticamente a una hora determinada diariamente ?
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 22:08
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola visite tu pagina y todo esta bien , ahi se puede ver la chica de hoy y de ayer!

pero yo vi una que se hace con javascript!
deja lo busco y te la paso
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 22:17
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
aqui esta espero te sirva de algo
ssaludos

Código PHP:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
  var 
now = new Date ();
  var 
day now.getDay();
  
//RECUERDA- LA SEMANA EMPIEZA EN DOMINGO
 
if(day == 0document.write("<img src='http://tusitio.com/folder/foto_1.jpg' alt='domingo'>");
 if(
day == 1document.write("<img src='http://tusitio.com/folder/foto_2.jpg' alt='lunes'>");
 if(
day == 2document.write("<img src='http://tusitio.com/folder/foto_3.jpg' alt='martes'>");
 if(
day == 3document.write("<img src='http://tusitio.com/folder/foto_4.jpg' alt='miercoles'>");
 if(
day == 4document.write("<img src='http://tusitio.com/folder/foto_5.jpg' alt='jueves'>");
 if(
day == 5document.write("<img src='http://tusitio.com/folder/foto_6.jpg' alt='viernes'>");
 if(
day == 6document.write("<img src='http://tusitio.com/folder/foto_7.jpg' alt='sabado'>");

</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 01:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mntevideo Uruguay
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa TAMBIEN EN PHP

En php tambien lo puedes hacer, simplemente transforma la fecha de modo que puedas obtener el día de la semana, en este momento no recuerdo la función pero la hay, si no la encuentras te la busco y luego la guardas en una variable.
Luego analizas la variable que sera Lun, Mar , Mie....o Dom
De acuerdo a esa variable , utilizando ifs cargas otra variable, por ejemplo $foto con la ruta para esa foto y luego utilizas $foto como dirección de una imagen en un tag <img source y listo.
Tambien puedes hacerlo un poco mas sofisticado utilizando una base de datos, simplemente cargaras en $foto un identificador de la foto de la base de datos y luego un pequeño procedimiento que te la muestra.
Yo arme algo similar con el clima, entras a un panel seleccionas el estado del tiempo para cada dia, y segun el dia te muestra un dibujito, la temp max y minima y un comentario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.