Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fotografia con php

Estas en el tema de Fotografia con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal muchachos, no se que tan factible ni realizable sea esto pero para un sistema de asistencia necesito tomarle una foto a las personas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 08:56
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Fotografia con php

Que tal muchachos, no se que tan factible ni realizable sea esto pero para un sistema de asistencia necesito tomarle una foto a las personas de alli quisiera saber si alguien ha hecho algo parecido o si ha visto algo por allí que me pueda servir de ayuda... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:37
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Por favor chicos una mano con esto... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 18:01
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Hola, creo que no se entiende que es lo que quieres hacer? Es decir mirá lo que has escrito

De allí entiendo que necesitas tener una foto de el personal pero... cómo quieres hacer esto?
  • Que cada uno tome su propia foto y la suba al servidor.
  • Que tu le tomes la foto a cada uno y la coloques en el servidor.
  • Que las personas te envíen cualquier foto suya.

Esas son las ideas que me surgen al leer tu texto pero creo que no es lo que quieres.

Puedes explicar un poco más detalladamente por favor?

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 13:44
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fotografia con php

Que tal marcosr, gracias por tu respuesta, la cosa es asi: estoy haciendo un sistema de asistencias cia web y necesito qe cada vez que entra alguien se tome una foto claro esto de ser posible con control de una persona que digamos que es la que va a tomar la foto, mi pregunta es como hago para que en la pagina html pueda ver la camara y la otra es como puedo hacer para detener la camara para tomar esa imagen como fotografia, creo q ahora esta mas claro... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Fotografia con php

Joe macho te explicas como un libro abierto jejeje. Quieres que en una pagina web se vea una webcam, y que una persona encargada de tomar las fotos este viendo esa camara atraves de su explorador y en un momento dado pueda tomar una instantanea? Es que de veras que es dificil entenderte tio. Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 15:17
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fotografia con php

jaja, eso mismo es!!!, no pude explicarme asi... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 17:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Fotografia con php

Cita:
Iniciado por jmqc Ver Mensaje
jaja, eso mismo es!!!, no pude explicarme asi... Saludos
Con PHP desde luego que no vas a poder hacer nada al respecto.

Tendrás que implementar tu própio ActiveX o buscar algo ya hecho que controle tu camara por un lado (a modo "webcam") y que haga la captura de la imagen y la suba al servidor (por FTP/HTTP .. ideal por HTTP para que la subas por médio de tu script PHP de proceso de "Upload" clásico y así archivar tu imagen donde corresponda).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 17:39
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fotografia con php

Gracias cluster, esa seria estupenda idea no has escuchado de eso nada que no he encontrado nada. Agradeceria tu Respuesta... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 20:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: Fotografia con php

Cita:
Iniciado por jmqc Ver Mensaje
Gracias cluster, esa seria estupenda idea no has escuchado de eso nada que no he encontrado nada. Agradeceria tu Respuesta... Saludos
No sé de que "camara" estamos hablando que vas a usar .. pero es imprescindible que funcione como una "webcam" (con sus drivers adecuados .. tal vez TWAIN o equivalente).

En ese caso, .. hay mucho sofware que controla "WebCam's" y tiene posibilidad de subir la imagen capturada por FTP o HTTP .. Tampoco sé que Sistema Operativo usará el PC que tenga esa webcam conectada .. o tal vez si vas a poner una webcam "IP" que podría ser otra opción (estas camaras "IP" que se usan mucho en "vigilancia" ya tienen un servidor HTTP integrado para que tu accedas a su imagen y API's de programación para controlarala ..).

Bueno .. para no liar más .. supongamos que tienes una webcam o cámara digital fotográfica normal con opción para que funcione como webcam, sólo requieres del Soft adecuado que tome esa captura de tu imagen e incorpore funcionalidad de subir la imagen por FTP o mejor como te comenté por HTTP (para que lo apuntes a tu script PHP de proceso y continues con algún proceso extra .. sino .. por FTP y veras como tu usuario asocia esa imagen a cierto registro de tus BBDD o lo que manejes).

Puedes ver mucho soft de este estilo en:
http://www.softonic.com/index.phtml?...m&search_in=on

Y sobre los "ActiveX" que te comenté .. sólo tienes que usar google:
webcam activex

Veras muchas alternativas ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 06:11
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fotografia con php

Gracias cluster, expandes mi capacidad creativa... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.