Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fotografías en variables Sessions

Estas en el tema de Fotografías en variables Sessions en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un formulario PASO A PASO. En cada "paso" se van guardando los datos en las sessions del servidor el problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Fotografías en variables Sessions

Hola estoy haciendo un formulario PASO A PASO.
En cada "paso" se van guardando los datos en las sessions del servidor el problema que tengo ahora es que
necesito hacer que el usuario suba 3 fotografías.
es "posible" Y/O recomendable guardar las fotos que se van subiendo al session del servidor para luego montarlas finalmente al sitio final?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 16:55
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Fotografías en variables Sessions

Hola morpheus podrias definir mejor lo de:

Cita:
haciendo un formulario PASO A PASO
Cita:
guardar las fotos que se van subiendo al session del servidor
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:33
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 29
Respuesta: Fotografías en variables Sessions

En una session como mucho podrás almacenar la ruta a donde has subido la foto.
Si tanta duda tienes, puedes poner las fotos en el último paso. Sino, sólo te queda subirlas en el paso adecuado y luego transportar las url en las sessions.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 10 años
Puntos: 5
Respuesta: Fotografías en variables Sessions

una opción que tienes es usar base64 para convertir las imágenes a cadena y almacenarlas... pero si las imágenes son muy pesadas o el tráfico es demasiado alto PHP consumirá memoria como si fueran tortillas calientes.

Etiquetas: fotografías, sessions, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.