Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fotos

Estas en el tema de Fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer una galeria de fotos que tengo que extraer de una BD, me podrian decir como las extraigo de la BD ycomo mostrarlas....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Fotos

Tengo que hacer una galeria de fotos que tengo que extraer de una BD, me podrian decir como las extraigo de la BD ycomo mostrarlas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 12:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y como guardas tus "fotos" en tu BD? ..

1) sólo la referencia del nombre/ruta de la imagen?
2) en un campo BLOD o similar guardas tu imagen (formato binario)

Según almacenes tu imagen en tu BD .. así habrá que extraerla. Aclara ese punto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
La guardo en un campo BLOD
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2003, 12:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues entonces lee este tutorial:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.