Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fotos

Estas en el tema de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. estoy usando este codigo para hacer fotos chicas: Código PHP: <?php  $fuente  = @ imagecreatefromjpeg ( $ruta ); $imgAncho  =  imagesx  ( $fuente ); $imgAlto  = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 30
fotos

estoy usando este codigo para hacer fotos chicas:
Código PHP:
<?php 
$fuente 
= @imagecreatefromjpeg($ruta);
$imgAncho imagesx ($fuente);
$imgAlto =imagesy($fuente);
$imagen ImageCreate($ancho,$alto);

ImageCopyResized($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$alto,$imgAncho,$imgAlto);

Header("Content-type: image/jpeg");
imageJpeg($imagen);

?>

"de una jpg hace una foto chica se supone"

ahora por ejempplo
tengo esta foto:

http://www.informaticaunam.com.mx/di...fotos/flor.jpg

entonces al hacerla pequeña o grande me cambia el color asi:


http://www.informaticaunam.com.mx/di...o=200&alto=200

como le puede hacer para que me ponga el color original y no me lo cambie, hay direfentes codigos para hacer imagenes chicas? cual me recomiendan.

Última edición por Rizzo; 14/08/2007 a las 15:24 Razón: code
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 22:37
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: fotos

NO puedo entrar a los links que diste.

Prueba cambiando la funcion ImageCreate() por imagecreatetruecolor():

Código PHP:
$imagen ImageCreateTrueColor($ancho,$alto); 
Cita:
Iniciado por http://www.php.net/imagecreate
[...]
imagecreate() devuelve un identificador de imagen representando una imagen en blanco de tamaño x_size por y_size.

Se recomienda emplear la función imagecreatetruecolor().
[...]
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.