Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fotos formato binario?

Estas en el tema de fotos formato binario? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos, Tengo una tabla que almacena las fotos en formato tipo (es un ejemplo) "0xFFD8FFC000110800B9009A03012100021101031101FFDB0 10410000800060006000700060005000800070007000700090 0090008000A000C0014000D000C000B000B000C00190012001 3000F0014001D001A001F001E001D001A001C001C002000240 02E002700200022002C0023001C001C002800370029002C003 00031003400340034001F00270039003D00380032003C002E0 0330034003211000900090009000C000B000C0018000D000D0 01800320021001C00210032003200320032003200320032003 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
fotos formato binario?

Buenos dias a todos,

Tengo una tabla que almacena las fotos en formato tipo (es un ejemplo) "0xFFD8FFC000110800B9009A03012100021101031101FFDB0 10410000800060006000700060005000800070007000700090 0090008000A000C0014000D000C000B000B000C00190012001 3000F0014001D001A001F001E001D001A001C001C002000240 02E002700200022002C0023001C001C002800370029002C003 00031003400340034001F00270039003D00380032003C002E0 0330034003211000900090009000C000B000C0018000D000D0 01800320021001C00210032003200320032003200320032003 20032003200320032003200320032003200320032003200320 03200320032003200320032003200320032003200320032003 20032003200320032003200320032003200320032003200320 0320032003200320032FFC4005600000105010101000000000 00000000000000102030405060708100001030204040403070 20602030000000100020304110512213106224151133261710 781911423425272A1B11533162462C1D1F083E192B2D2FFDA0 00C03010002000300003F00F7493CF1FEA4AC0E04DF6F74214 798F73F55264F36835D9084C00F76E9DD3647B63199CE0D6F7 245BF749BA36D17178F7C46C2B0A2E8E19454CE1D94B58E365 C5D47C5AC55F238C34D4EC639DCB7CC48F7D528174D1AAC0FF 1D6386B3ED3F6E93C4B7933727D365620F8918FC2C03ED21CD 6EFE231D7FE52B5A94AEEB00F8A7472C0C8B196882A0F96568 B87FCBA2ED30FE23C27126B4D2D7D3C9E99803FBA627AD76C8 1D7B5F436DBD2FA774A82980DD2A1392A108421325FED3BD90 8449B37F504E209D8D9084DCA73EE6D645CF8B6BE8842C8C4B 1BA1C2E9DD35554C6C8AF6BEE6FDACBC738DB8DA6C66B5D151 4EE187B3286068B171F5435301B95C23A62E05E1DA9D7E6A02 E3773AE6CA402C9D6B27684587EC95A329BF7DD2B484F22EA7 06CC600EDDD63A6A9F1CC221983ACEE840D544957A5F0DFC4E A8A7FF278C9335380419A316959FF002BD570BC5E9319A48EA 68A63244F60234B1D6FBF6D92261B037EFF00F7E4B49095084 210848EF29F6421249E51FA87F29C8428DCE70EA1733C63C44 DC03039E56C84553DB686C75B93AFD1010ED9781E258C56E27 3B9F5355248E71B96BDC4007BD965B8F266DDD6BA72468D531 8DBECA682132022DA209374F02E159661F2076A1A7D958930B 7B352058B74165187593C30AA92B323872BB95DBA635AC27EF 2FEC9C13484B62D0329361B775B581F10576035625A49DCC63 9D77B2E6CE1D88EA9C424BAF76C0F8AA8B88A06181B33448DB 13B58F6B8D9746980A6D85EE8425421084264BE41FA9BFC84A 5D6EA3E65085CB710716A7A38DEF758002EE22E6C001F24F55 90FFD9"
Como puedo leerlo y hacer lo como una foto normal (foto.jpg) ?

Un cordial saludo, Victoria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 03:46
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: fotos formato binario?

porque no le pones un nombre normal a la foto en la tabla como foto
y despues cuando vaya a ver la imagen buscas en una carpeta donde almacenes las fotos y lo concatenas con .jpg

yo lo hago así y es la mejor forma para mi
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos formato binario?

Yo no puedo introducir nada en estas tablas, solo leo. Es de una aplicacion externa
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 04:17
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: fotos formato binario?

http://www.eztigma.tk/juegos/binary.php

Esta página lo hace, busca a ver como es su codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 04:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos formato binario?

Bueno esta pagina trasforma datos binarios a texto y no puedo ver el proceso ya que el codigo se ejecuta en el servidor.
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos formato binario?

Buenos dias de nuevo,
Estoy sin resolver , si alquien lo he echo un dia agradeceria auyda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: fotos formato binario?

Hola, espero poder ayudarte. Si quieres leer el contenido para mostralo en el navegador creo que se hace así.


$result = mysql_query("SELECT Imagen FROM tabla WHERE Id_imagen=unNumero");
$result_array = mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/gif"); //habría que saber como se guardo
echo $result_array[0];

No lo comprobé, pero es el navegador(o cliente) el que la renderiza una vez que conoce el header.
Espero haber ayudado algo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos formato binario?

Muchas gracias! Voy a probar la solucion. Entiendo que se debe crear fichero que solo contendra esta foto y hacer un inlclude, porque el header da un tipo de salida a todo el documento y no a un obeto en concreto (hasta donde yo entiendo).
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos formato binario?

Muchas gracias! Voy a probar la solucion. Entiendo que se debe crear fichero que solo contendra esta foto y hacer un inlclude, porque el header da un tipo de salida a todo el documento y no a un obeto en concreto (hasta donde yo entiendo).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.