Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fotos de productos e-commerce

Estas en el tema de fotos de productos e-commerce en el foro de PHP en Foros del Web. Hey, otra vez aqui, quiero ver si me dan una idea de como administro las imagenes de un producto en un ecommerce, hasta ahora esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 19:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
fotos de productos e-commerce

Hey, otra vez aqui,
quiero ver si me dan una idea de como administro las imagenes de un producto en un ecommerce, hasta ahora esta es la que tengo:

1 - verifico si hay una foto en:
/imagenes/(codigo del producto)/, como lo puedo hacer?

2 - si no la hay, presento la famosa foto "Not picture Available"

3 - Si la hay la presento.

alguna idea mejor???
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 19:53
Avatar de DarkXNightmare  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Somewhere Over The Rainbo
Mensajes: 181
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Código PHP:
$codigo_de_ejemplo 10;
if (
file_exists("./imagenes/" $codigo_de_ejemplo ".gif")
{
     
// Codigo para mostrar la imagen
}else{
     
// Codigo para mostrar la famosa foto...

El codigo de ejemplo lo puedes tomar por la URL ($_GET['codigo']) o por un Formulario ($_POST['codigo'])... incluso, hasta por Sessiones ($_SESSION['codigo']) pero las ultimas 2 son muy poco usadas. Mi recomendación es URL; $_GET.

Atte... DarkXNightmare ;D.
__________________
Cambiando mi Web... sean pacientes :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
excelente gracias eso me funcionara.
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.