Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fox+server

Estas en el tema de fox+server en el foro de PHP en Foros del Web. baje el fox server pa windows y no funciona alguien sabe si se tiene que configurar algo?? otra que es el panthom o phanton ???? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 19:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
fox+server

baje el fox server pa windows y no funciona alguien sabe si se tiene que configurar algo??


otra que es el panthom o phanton ????



agracia s
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 21:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
otra que es el panthom o phanton ????[
Si no lo aclaras .. podría ser hasta python que es un lenguaje de programación como lo puede ser PHP con sus características própias como todo lenguaje.

Por lo demas .. NI idea del FoxServ (se supone que debería dejar PHP funcionando en tu PC sin nada que tocar, para eso es un instalador ?¿?) ..

Yo si quieres te recomiendo esta guía de instalación de Apache+PHP+Mysql manual paso a paso:

http://www.maestrosdelweb.com/editor...php?phpmysqlap

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Te recomiendo instalar APPSERV

de aqui podes bajarlo http://academic.cmri.ac.th/appserv/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 09:56
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si el APPSERV a mi me funciono a la primera. Pero es que fox serv intala perl y phyton. Yo tenia el APPSERV instalado en mi equipo, pero lo desintale y puse fox serv, pero no me funciona. A mi el APPSERV ser me daba un problema, todas las páginas que empezarán por php no funcionaban.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
python QUE ES EL QUE TRAE FOX SERVER ????
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 11:22
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Phyton te lo instala el fox serv, , también Perl
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:04.