Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FoxServ

Estas en el tema de FoxServ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es la sig. instale FoxServ 3 pero no puedo hacer que funcione, me sale este mensaje al tratar de correr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
FoxServ

Hola a todos.

Mi duda es la sig. instale FoxServ 3 pero no puedo hacer que funcione, me sale este mensaje al tratar de correr apache:

C:\FoxServ\batchfiles>net start apache

Error 2185: El nombre del servicio no es válido. Asegúrese de especificar un
nombre de servicio válido y vuelva a intentarlo.

alguien me puede decir como solucionarlo.?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 13:25
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: FoxServ

pero foxserv te crea un menu, si tienes windows en el escritorio debe haberte crado un icono de foxserv haz click ahi y te saldra un cuadro de menu, cada item hace algo, por ejemplo ejecutar apache o bien ejecutar mysql,

ATTE BHONOX
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 13:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: FoxServ

FoxServ 3.x creo q instala Apache 2 .. e intentan dejarlo como un servicio de Windows ... En windows 98 (y XP?) e inferiores puede dar problemas pues está pensado para Windows2000 y NT ...

Usa una versión anterior del FoxServ q instale Apache 1.3xx

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 13:45
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: FoxServ

yo he corrido foxserv en windows 98 y no he tenido problema, pero como han dicho que la ultima version no es muy bueno su funcionamiento he instalado el foxserv 2.1

recuerdo la pagina de donde puedes bajar
http://sourceforge.net/

  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mérida
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: FoxServ

gracias a todos.

ya estoy bajando el FoxServ 2.1
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 15:48
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: FoxServ

te recuerdo que tambien existe uno llamado appserv, pero yo encuentro que es mejor bajar todo por separado y despues configurarlo

ATTE BHONOX
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 21:26
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: FoxServ

En XP si se puede dejar el apache como servicio, asi lo tengo yo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.