Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FoxServ me està taladrando la cabeza.

Estas en el tema de FoxServ me està taladrando la cabeza. en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito algùn usuario que trabaja con PHP y pudo instalar sus componentes (PHP, Apache, etc...) con FoxServ. Es asunto de vida o muerte. Necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 20:23
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
FoxServ me està taladrando la cabeza.

Necesito algùn usuario que trabaja con PHP y pudo instalar sus componentes (PHP, Apache, etc...) con FoxServ.
Es asunto de vida o muerte.
Necesito que me explique paso a paso como hizo para que php hande en su computadora, las modificaciones que hizo en los documentos de PHP y APACHE y todo eso...
por favor!!!!
salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 02:23
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
para empezar si se instalo bien? que SO usas? yo tengo Wme y nunca lo pude hacer funcionar pero si lo instalaste correctamente veta a inicio-programas-fox serv - opciones y ya puedes empezar a trabajar, pero ..... sssssssssss explicate mas por fas
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 08:05
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
foxserv instala todo, sin necesidad de configurar, solo despues puedes retocar algo para adaptarlo a tus ideas.
Ruego q indiques que sistema operativo utilizas...

algo importante el foxserv 3.x trae muchos problemas, la mejor version es el 2.1, bajalo de sourceforge.net

no recuerdo bien pero cuando lo instale en mi pc, me marcaba un error al instalarlo y era por la ruta no recuerdo si salia algo asi
c:\foxserv...

el problema estaba en el "\" y tenia que poner "/" o viceversa(no recuerdo bien)


Atte BHONOX
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.