Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Foxserv..soy perno en PHP...

Estas en el tema de Foxserv..soy perno en PHP... en el foro de PHP en Foros del Web. amigos..estoy instalando Foxserv pero cuando me pregunta donde crear la carpeta le he puesto C:\ está bien?? o hay que dejarlo en un directorio especial...luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Foxserv..soy perno en PHP...

amigos..estoy instalando Foxserv pero cuando me pregunta donde crear la carpeta le he puesto C:\ está bien?? o hay que dejarlo en un directorio especial...luego de acabada la instalación fui a la carpeta de fozserv y abrí un icono y apareció una especie de consola...donde entre otras cosas salia php.ini...que es lo que hay que hacer en esa consola...la verdad es que estoy super desorientado en esto de instalar php y sus componentes para trabajo.. favor sean lo más didácticos para la explicación..por fas...

Salu2
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Toluca, Mx
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo más recomendable al instalar el FoxServ es que lo pongas en el directorio raís, así que está bien en C, al instalar el Foxserv ya te deja configurado todu tu apache on php y el mysql. El php.ini no es necesario configurarlo en este momento porque el mismo foxserv ya lo ha configurado, ahora entra a http://localhost y ya prueba con ejemplos sencillos de php, para que los archivos los puedas ver ponlos en tu carpeta c:\foxserv\www

Saludines
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
aah gracias... te pasaste...aaappp pero ..tengo instalado el PWS...no habrá conflicto entre ellos..me imgino que si...en la misma consola de foxserv hecho a correr el servidor...haber..voy a intentar..grax...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Toluca, Mx
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ouchh, me cagan las faltas de ortografía
Raíz

mmm, nunca he manejado el pws, pero el apache no creo que te genere mayor conflicto
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Oye...probé con http://localhost/phpinfo.php pero no hace nada... donde comienzo a hacer que corra esta cosa?
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 9
Sintaxis error in line 61 of c:/foxserv/apache/conf/httpd.conf
Server root must be a valid directory....

Me aparece ese error... 'uta la [email protected]$&%"
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Toluca, Mx
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No has pensado poner el servidor IIS con PHP???, creo que si ya usas el pws es más fácil utilizar el servidor web iis y ahí mismo utilizar el PHP.

Del error que te ha marcado no sé a que se debe.

Esperemos que alguno de los maestros que andan por aquí sepan de ese error
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 16:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si dices tener dos servidores HTTP (que es lo que es APACHE que lo "instala" tu FoxServ y PWS) debes usar siempre UNO a la vez o bien cambiar el puerto que trabaja uno y otro (que ambos pretenderán ejecutarse sobre el puerto 80).

Si instalastes FoxServ supongo que es por qué no te quieres meter con lios de configuración . .así que desactiva PWS si es que lo tienes corriendo y .. se "supone" que si no hay conflictos de ese estilo te debería funcionar.

Por siacaso .. en maestrosdelweb.com tienes una guía de instalación de Apache+PHP+Mysql entre otros para Windows. Eso sí .. es "manual" ..sobre todo para que sepas lo que estás instalando.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.