Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FOXserv en WinXP, no trabaja correctamente el PHP

Estas en el tema de FOXserv en WinXP, no trabaja correctamente el PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo unos 10 sitios web, todos en PHP y los desarrollé en Windows 98. Ningún problema tube. Ahora que tengo Windows XP algunas cosas no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
FOXserv en WinXP, no trabaja correctamente el PHP

Tengo unos 10 sitios web, todos en PHP y los desarrollé en Windows 98. Ningún problema tube.

Ahora que tengo Windows XP algunas cosas no trabajan.

1. No trabajan los include.
2. Tengo algunas funciones para insertar imágenes con PHP y no las incluye.

He de comentar que estos sitios trabajan completamente bien en Win98 y en mi servidor linux, pero sólo al 50% en Windows XP.

Tengo:
Windows XP Profesional
FoxServ 3.x

¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 22:39
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
¿En Windows 98 también usabas el 3.x?

En caso afirmativo puede deberse a incompatibilidad del paquete. Recuerda que Windows XP es "MUY" distinto a Windows 98 es su parte operativa.

Metete en: http://www.foxserv.net/search.php?bo...=1&showposts=1 y verás muchos threads similares a tu problema.

No puedo ayudarte más porque no uso FoxServ. Por cierto, AppServ es muy bueno, y 100% compatible con Windows XP.

AppServ: http://academic.cmri.ac.th/appserv/

Saludos !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
En Win98 instale apache, php, etc... por separado.

En XP no pude instalar ni el apache, por lo que ya en estado de desesperación decidí por FoxServ.

Echaré un vistazo al enlace que me suguieres.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 02:53
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Pues nos e yo tengo instaldo xp profesional y el forxserv 3.0 y sin ningun problema eso si el la beta 3.1 si me dio probelmas

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 04:21
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=130537
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las "cosas" que no trabajan bien o no trabajan simplemente es cosa de configuración simplemente.

Si nos pones los errores que tienes cuando intentas hacer tal cosa podremos orientarte como configurar tu php.ini correctamente. En la guía que te puso Ferny .. se detalla algo de configuración de tu php.ini para que trabaje PHP con extensiones, sesiones y alguna cosa más básica.

Ahora .. que FoxServ como WAMP que es (instalador de Apache+Mysql+PHP bajo windows) deje mejor o peor la instalación que otros WAMP como el AppServ .. eso depende de cada uno .. Por eso SIEMPRE recomiendo instalar todo por separado y aprender a ver y saber que existe el "php.ini" o el "httpd.conf" .. archivos de configuración de PHP y de Apache respectivamente, llenos de comentarios sobre que hace cada directiva las cuales estaría bueno leerlas como información general ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo he iniciado como todo por separado, el apache ya esta trabajando.
Sigue ahora el PHP.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.