Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

foxserver como servidor local

Estas en el tema de foxserver como servidor local en el foro de PHP en Foros del Web. Disculpadme por si este no es el foro, pero no se exactamente donde colocarlo. Mi sistema operativo es windows xp profesional, y he instalado la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 07:55
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
foxserver como servidor local

Disculpadme por si este no es el foro, pero no se exactamente donde colocarlo.

Mi sistema operativo es windows xp profesional, y he instalado la aplicación foxserver 2.1

Mi problema es que no consigo acceder a el como servidor local, aparte de la instalación de foxserver, ¿Tengo que realizar alguna otra definición?

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo lo he instalado en ese so y no he tenido problemas
por que no detallas más tu problema?
http://localhost/
y que aparece?

saludos
__________________
Raúl Angulo
Webmaster Profisica.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 17:16
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuando hago

http://localhost

lo que me aparece es el contenido de IIS, sin tener en cuenta ninguna .htm que tenga instalada en c:\foxserver.

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 19:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Dices que instalastes FoxServ y que usas IIS? ..

Si es así .. solo recordarte que FoxServ es un pre-instalador (WAMP) de Apache como servidor HTTP, Mysql y PHP entre otras cosas ..

IIS es un servidor HTTP .. así que como veras tienes DOS servidores HTTP en la misma máquina (PC) .. Si pretendes usarlos "a la vez" te va a dar problemas de conflictos con el puerto HTTP que están usando (ambos el 80 a no ser que en alguno se lo cambiases ..)

Si quieres usar tu "foxServ" .. metete en la carpeta htdocs? .. (la verdad que no uso eso y no sé donde estárá .. ) y mete ahí tus páginas que quieras ver con "foxserv" .. Inicia SÓLO "foxserv" (en realidad Apache ... ) y llama a esa página via:

http://localhost/

Ahí veras el index.html por defecto de Apache q trae foxserv ...

Lee la documentación q tenga eso .. o la oficial de Apache .. http://httpd.apache.org

En el directorio /conf/ .. de Apache tienes el archivo httpd.conf .. ahí en la directiva:

DocumentRoot = ...

Te indica que directorio de tu PC es el que debes poner tus páginas HTML o PHP para que las ejecute "foxserv" (recuerda .. en realidad Apache .. tu servidor HTTP q trae ese instalador) ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2003, 21:51
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que deseo es desactivar IIS y trabajar solo sobre apache, pero no se como desactivar IIS.

Y tambien me encuentro con el problema de que no puedo grabar datos en mysql.

Un saludo

Última edición por Pandragon; 27/04/2003 a las 21:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 13:04
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya he conseguido deshabilitar IIS.

Pero lo que no he conseguido todavia es realizar la conexion de apache y MySQL.

¿Alguien podria decirme como hacerlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 13:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que problema tienes? .. no sabes usar PHP con Mysql .. o no sabes instalar Mysql .. o estas probando algún código y te dá algún error en concreto (en tal caso indicalo textualmente el error que sea..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 13:44
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
El problema que tengo es el siguiente:

Código PHP:
mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("basededatos"); 
Una cosa tan sencilla como esta y no la acepta. He probado a crear otros usuarios, los usuarios se crean, pero siguo sin poder conectarme a mysql.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 13:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
1) Asegurate de iniciar Mysql via winmysqladmin.exe (en /bin/ de Mysql está ..)

2) Asegurate de que el "semaforo" (icono junto a la hora de tu PC) esté en "verde" ..

3) Usa este código para ver que típo de error te devuelve Mysql ..
Código PHP:
mysql_connect("localhost","root","") or die (mysql_error());
mysql_select_db("basededatos") or die (mysql_error()); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 19:28
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Con cualquier tabla que lo intente, incluso he probado tu tutorial ejemplo: subir imagenes a tu bd y me sale este error:

CGI Error
The specified CGI application misbehaved by not returning a complete set of HTTP headers. The headers it did return are:

Y no lo entiendo, lo he probado con scripts que me funcionaban con el IIS y con este no me funcionan.

Un Saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 12:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. eso ya no es problema de Base de datos .. eso es de otro tema. Lo que pasa que te "coincide" que trabajas con datos que van y vienen por el URL o formularios y tu lo asocias con trabajar con Base de datos ..

Yo re recomendaría que instalases Apache+PHP manualmente siguiendo esta guía e instalando PHP como módulo de Apache:

http://www.mundodivx.com/php/php.htm

Sobre el error en concreto bajo CGI .. no tengo mucha experiencia en PHP bajo CGI .. pero podrías revisar este FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...744#post298744

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
phpdev5

Si no puedes con FOX server prueba este otro se llama phpdev5

esta aqui en http://www.firepages.com.au

es muy fácil de instalar


trae todo esto

apache 1.3.26
apache 2.0.39
php4.2.2
MySQL4
phpmyadmin 2.2.3 (RC)
AnalogX php.ini configurator
PHP-GTK 0.51
PhpWebsite
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 21:16
Avatar de Pandragon  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias, ya lo he arreglado.

Me he instalado el phptriad y ahora me va como una moto.

Muchas gracias.


Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.