Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fpdf

Estas en el tema de Fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. estoy creando reportes en pdf con FPDF tomo los datos de una base de datos mysl y tengo una imagen en la cabezera y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Fpdf

estoy creando reportes en pdf con FPDF

tomo los datos de una base de datos mysl y tengo una imagen en la cabezera y en el pie de pagina todo va bien ..

mi pregunta es q cuando tenga muchos registro en la BBD necesitare mas de una pagina para mostrar los registros, entonces como le hago para q en todas las paginas me sigua mostrando la cabezera y el pie de pagina

ya q como lo estoy haciendo ahorita me muestra solo las ultimas columnas en la pagina 2

este es el codigo q estoy utilizando

Código PHP:
<?php
require('../Registro/fpdf16/fpdf.php');


    
$link mysql_connect("localhost","root","1234") or die ("Lo siento no se puede conectar con el servidor");
    
mysql_select_db("informatica2",$link) or die ("Lo siento no se puede conectar con la base de datos");
    
    
$result mysql_query("SELECT * FROM registro WHERE status = 'hecha' ",$link);
    
    
    
    
//Tabla Registro
    //Initialize the 3 columns and the total
    
$column_folio "";
    
$column_fecha "";
    
$column_hora "";
    
$column_realizo "";
    
$column_status "";

    
//For each row, add the field to the corresponding column
    
while($row mysql_fetch_array($result))
    {
        
//Tabla Registro
        
$folio $row["folio_solicitud"];
        
$fecha $row["fecha"];
        
$hora $row["hora"];
        
$realizo $row["nombre_realizo"];
        
$status $row["status"];
    
        
        
//Tabla Registro
        
$column_folio $column_folio.$folio."\n";
        
$column_fecha $column_fecha.$fecha."\n";
        
$column_hora $column_hora.$hora."\n";
        
$column_realizo $column_realizo.$realizo."\n";
        
$column_status $column_status.$status."\n";
    }
    
    
// Tabla Registro
    
    //Fields Name position
    
$Y_Fields_Name_position_folio 70;
    
$Y_Fields_Name_position_fecha 70;
    
$Y_Fields_Name_position_hora 70;
    
$Y_Fields_Name_position_nombre_realizo 70;
    
$Y_Fields_Name_position_status 70;
    
    
//Table position, under Fields Name
    
$Y_Table_Position_folio 76;
    
$Y_Table_Position_fecha 76;
    
$Y_Table_Position_hora 76;
    
$Y_Table_Position_nombre_realizo 76;
    
$Y_Table_Position_status 76;
    
    
//Create a new PDF file
    
$pdf=new FPDF('P','mm','Letter'); 
    
$pdf->AddPage();
    
    
//header
    
$pdf->Image('../Imagenes/banner_principal.jpg',10,10,197,25);
    
    
//Arial bold 15
    
$pdf->SetFont('Arial','B',15);
    
$pdf->Ln(40);
    
$pdf->SetTextColor(128,0,0);
    
    
//Movernos a la derecha
    
$pdf->Cell(80);
    
    
//Título
    
$pdf->Cell(30,10,'Solicitud de Servicios Informaticos !!',0,0,'C');
    
    
//Tabla registro
    
    //Bold Font for Field Name
    
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
    
$pdf->SetFillColor(236,255,236);
    
$pdf->SetTextColor(0,0,0);
    
    
$pdf->SetY($Y_Fields_Name_position_folio);
    
$pdf->SetX(30);
    
$pdf->Cell(30,6,'Folio',1,0,'C',1);
    
    
$pdf->SetY($Y_Fields_Name_position_fecha);
    
$pdf->SetX(60);
    
$pdf->Cell(30,6,'Fecha',1,0,'C',1);
    
    
$pdf->SetY($Y_Fields_Name_position_hora);
    
$pdf->SetX(90);
    
$pdf->Cell(30,6,'Hora',1,0,'C',1);
    
    
$pdf->SetY($Y_Fields_Name_position_nombre_realizo);
    
$pdf->SetX(120);
    
$pdf->Cell(30,6,'Realizo',1,0,'C',1);
    
    
$pdf->SetY($Y_Fields_Name_position_status);
    
$pdf->SetX(150);
    
$pdf->Cell(30,6,'Estatus',1,0,'C',1);
    
    
//Now show the 3 columns
    
    
$pdf->SetFont('Arial','',10);
    
$pdf->SetY($Y_Table_Position_folio);
    
$pdf->SetX(30);
    
$pdf->MultiCell(30,6,$column_folio,1,'C');
    
    
$pdf->SetY($Y_Table_Position_fecha);
    
$pdf->SetX(60);
    
$pdf->MultiCell(30,6,$column_fecha,1,'C');
    
    
$pdf->SetY($Y_Table_Position_hora);
    
$pdf->SetX(90);
    
$pdf->MultiCell(30,6,$column_hora,1,'C');
    
    
$pdf->SetY($Y_Table_Position_nombre_realizo);
    
$pdf->SetX(120);
    
$pdf->MultiCell(30,6,$column_realizo,1,'C');
    
    
$pdf->SetY($Y_Table_Position_status);
    
$pdf->SetX(150);
    
$pdf->MultiCell(30,6,$column_status,1,'C');
    
    
//Footer
    
$pdf->Image('../Imagenes/footer.jpg',10,257,197,15);
    
    
//Create lines (boxes) for each ROW (Product)
    //If you don't use the following code, you don't create the lines separating each row
    
$i 0;
    
$pdf->SetY($Y_Table_Position);
    while (
$i $number_of_products)
    {
        
$pdf->SetX(45);
        
$pdf->MultiCell(80,6,'',1);
        
$i $i +1;
    }
    
$pdf->Output('Solicitud de Servicios Informaticos.pdf',D);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fpdf

Revisa el metodo SetAutoPageBreak el cual recibe como primer parametro un boolean en el cual tu dices que no quieres que se genere la pagina siguiente automaticamente sino que tu la vas a generar manual y para ello debes tener cuidado con las medidas de la pagina (en el caso de hoja tamaño carta es aproximadamente 245 mm) con e metodo AddPages. De todas formas te recomiendo que veas la pagina fpdf.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.