Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fpdf:cambiar fuentes multicell

Estas en el tema de fpdf:cambiar fuentes multicell en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos esta es mi duda se puede cambiar las fuentes del texto de una multicell por ejemplo Código PHP: $pdf -> setFont ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 08:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta fpdf:cambiar fuentes multicell

Hola a todos esta es mi duda

se puede cambiar las fuentes del texto de una multicell por ejemplo

Código PHP:
$pdf->setFont("arial",B,30);//para el titulo
$pdf->setFont("arial",B,12);//para el el contenido
$pdf->MultiCell(20,20,"este es el titulo \n y este el contenido","C");

como le aplico al texto diferentes fonts sin crear otro multicell 
la aplicación que estoy creando me exige hacerlo de esta manera

gracias de antemano

salud2
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 09:49
Avatar de uriss  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: fpdf:cambiar fuentes multicell

Hola pues yo también tuve el mismo problema pero nunca logre poner un titulo distinto en una multi cel parece que no es posible, así que lo cambie a celdas normales que es la mejor solución. te doy un ejemplo:

$pdf->setFont("arial",B,30);//para el titulo
$pdf->Cell(0,15,"TITULO",1,1,'C')

//ESTA ES UNA FORMA DE PONER TU CONTENIDO DIFERENTE QUE EL TITULO
$pdf->setFont("arial",B,12);//para el el contenido
$pdf->Cell(0,10,"CONTENIDO",1,'J')

//AQUI TE DEJO OTRA OPCION POR SI EL CONTENIDO ES MAS DE UNA LINEA PUEDES UTILIZAR
//MULTICEL PERO SOLO SERA PARA EL PURO CONTENIDO. SI QUIERES DARLE UN FORMATO DIFERENTE.

$pdf->MultiCell(0,10,"ESTE ES UN CONTENIDO MUYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY LARRRRRRRGOOOOOOO PORQUE NO ME ES SUFICIENTE UNASOLA FILA PUES LO PONGO DE ESTA FORMA Y TODO SE PUEDE POR: URISS",1,'J')

Tambien hay formas de hacer parecer las celdas normales como multi celdas ya que puedes jugar con los margenes y crear las tablas a tu gusto. Claro que con paciencia ya que seria celda por celda Y ademas ahí mismo puedes combinarlo con multicel como el ejemplo que te puse. Saludos y espero haberte ayudado, Si tienes dudas comenta.

Última edición por uriss; 08/04/2013 a las 09:53 Razón: Por ahí unos detalles del código mal escrito pero ya esta bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 00:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: fpdf:cambiar fuentes multicell

OK muchas grcacias

Etiquetas: fuentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.