Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF centrar texto grande/corto

Estas en el tema de FPDF centrar texto grande/corto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, tengo una duda, a la hora de crear un pdf mediante php, utilizo la libreria fpdf, he creado varios pdf, pero me falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta FPDF centrar texto grande/corto

Hola buenas, tengo una duda, a la hora de crear un pdf mediante php, utilizo la libreria fpdf, he creado varios pdf, pero me falta una cosa .

Os explico : tengo un formulario donde se insertan datos, datos desde 150 caractarers, como sólo 15 caracateres... como puedo hacer, para que en el pdf me ponga esos esos textos de esta manera :

prueba1

hola esto es una prueba
hola esto es
hola esto es una prueba para extension
hola


de manera que el texto tenga de referencia el centro de la la pagina

Gracias, espero haberme explicado bien






  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 06:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: FPDF centrar texto grande/corto

MultiCell si ya has hecho pdf seguro que con esta pista tienes suf¡ciente
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:15
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: FPDF centrar texto grande/corto

espero te ayude este hilo.. al final puse un ejemplo de uso para personalizar la pagina con HTML y CSS, con mezclas de PHP...

http://www.forosdelweb.com/f18/crear...rimir-1041782/
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 09:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FPDF centrar texto grande/corto

Quim, el problema que son diferentes variables, y no se la manera de poner cada variable para que parta desde el centro...

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 14:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: FPDF centrar texto grande/corto

Luego celdas independientes una para cada variable con el texto centrado y tan anchas como la pagina.

O milticells y concatenando el contenido de la variables con saltos de linea \n.

$texto=$variable1."\n".variable2....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: FPDF centrar texto grande/corto

Muchas gracias Quim, me has dado la solucion ! thanks

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.