Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fpdf code39

Estas en el tema de fpdf code39 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros!!!!!!!!1 Tengo una duda, se puede hacer un for con code39, para que me genere la cantidad que yo quiero de codigos de barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
fpdf code39

Buenas compañeros!!!!!!!!1


Tengo una duda, se puede hacer un for con code39, para que me genere la cantidad que yo quiero de codigos de barra en una hoja???
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 16:16
Avatar de zaetoner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: La ciudad de México
Mensajes: 607
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: fpdf code39

con los datos que nos das es algo dificil saber que quieres hacer, por favor pon lo que tienes en codigo
__________________
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: fpdf code39

este es mi codigo para que me genere un codigo de barra en el pdf, ahora lo del for si funciona lo que no funciona es que por ejemplo yo genero 50 codigos de barra y me muestra hasta que se termina la hoja, es decir no me hace un salto de pagina, alguien sabe como se hace saltos de paginas aca en fpdf???

Código PHP:
$textx 25;
$codex 25;
$texty 18;
$codey 20;

//$talle = $_REQUEST["txtt32"]

$pdf=new PDF_Code39('P','mm');

$pdf->AddPage();

$pdf->SetFont('Arial','B',10);
if (
$t32 '0' )
{
    for (
$i $i $t32 $i++)
    {
        
$pdf->Text($textx,$texty,$text,1,0,'C');
        
$pdf->Code39($codex,$codey,$cod."32",1,10);
    
//$textx = $textx + 50;
//$codex = $codex + 30;
$texty $texty 25;
$codey $codey 25;

    if (
$texty >= '250')

        
$pdf->SetAutoPageBreak('true','100');
        
        
$pdf->Ln();
        
    }        
}
$pdf->Output();

?> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.