Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF.. ¿como colocar una "Cell" a la derecha de una "MultiCell"?

Estas en el tema de FPDF.. ¿como colocar una "Cell" a la derecha de una "MultiCell"? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. estoy con el siguiente problema, estoy creando una tabla en pdf con FPDF, y tengo una serie de "Cell", entre un grupo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación FPDF.. ¿como colocar una "Cell" a la derecha de una "MultiCell"?

hola a todos.

estoy con el siguiente problema, estoy creando una tabla en pdf con FPDF, y tengo una serie de "Cell", entre un grupo de ellas, necesito colocar una "MultiCell", el problema esta en que cuando defino la Multicell, la siguiente Cell se ubica SIEMPRE DEBAJO de la Multicell, y necesito que continue el orden hacia la derecha... como lo hago ???

..Cell 1
...Cell 2
$pdf->Cell(15,5,$row[0],1,0,'C');
$pdf->Cell(20,5,$row[1],1,0,'C');
$pdf->MultiCell(100,5,$row[2],1);
$pdf->Cell(30,5,$row[3],1,0);
$pdf->Cell(30,5,$row[4],1,0);
... etc..
... etc...

gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: FPDF.. ¿como colocar una "Cell" a la derecha de una "MultiCell"?

Puedes ponernos todo el codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: FPDF.. ¿como colocar una "Cell" a la derecha de una "MultiCell"?

No puedes colocar una Multicell justo al lado de otra Multicell o de una Cell de buenas a primeras, tienes que setear la coordenada X y primero colocar la columna 2, luego la 1

Código PHP:
$this->SetX$mizq+$anchoc1);    
$this->Cell($anchoc2,$alto,"MI COLUMNA 2",$border,0,$aligndata);
$this->SetX$mizq);
$this->MultiCell($anchoc1,$alto,"MI COLUMNA 1",$border); 
Obviamente reemplaza las variables que corresponden:
$mizq: margen izquierdo que definiste
$anchoc1: ancho que le asignaste a la columna 1
$anchoc2: ancho que le asignaste a la columna 2
$alto: alto de la celda
$aligndata: alineacion del texto
$border: border de la celda (0 ó 1)

En tu caso tienes que utilizar "$pdf->SetX" en lugar de "$this->SetX" (igual para el resto de las instancias)

Saludos.
__________________
-La duda es la base del conocimiento-

Última edición por phidalgo; 10/06/2009 a las 12:33
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.