Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF: Como genero un nombre al archivo de salida???

Estas en el tema de FPDF: Como genero un nombre al archivo de salida??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Como puedo hacer para que cuando genero un archivo PDF, este se componga con un nombre que saco de una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 04:59
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta FPDF: Como genero un nombre al archivo de salida???

Hola gente !!! Como puedo hacer para que cuando genero un archivo PDF, este se componga con un nombre que saco de una base de datos, que serian los clientes, o sea que los nombres de los pdf tendrian que salir

cliente1.pdf
cliente2.pdf
...
...
...
clienten.pdf


Acualmente lo estoy haciendo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->Output('notas.pdf', 'D');


Saludos, Ricardo.
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 05:11
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: FPDF: Como genero un nombre al archivo de salida???

pues, si tienes el "id" del cliente en una variable, sería algo así
Código PHP:
$pdf->Output('cliente'.$idCliente.'.pdf''D'); 
De todas formas, te iria bien leer sobre la concatenación de cadenas en php, para que te quede más claro :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 05:16
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: FPDF: Como genero un nombre al archivo de salida???

uhhhhhhhhhhh claro !!!! ya lo pruebo y veo a ver que tal !!!!

Gracias Eleazan.


Saludos, Ricardo.
__________________
Mail: [email protected]

Etiquetas: fpdf, genero, nombre, salida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.