Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF con formato y jusiticado

Estas en el tema de FPDF con formato y jusiticado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos: tengo el siguiente problema, necesito crear un documento con FPDF en el cual me muestre texto con negrita y normal y a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 15:06
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta FPDF con formato y jusiticado

Hola a Todos:

tengo el siguiente problema, necesito crear un documento con FPDF en el cual me muestre texto con negrita y normal y a la vez todo esto justificado.

Estube revisando un método pero no me funciona por que no puedo justificarlo que es el que aparece en: http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto6.htm

Se agradece cualquier ayuda.
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:57
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: FPDF con formato y jusiticado

Utiliza "MultiCell"
Su valor por defecto es justificado.......

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:10
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: FPDF con formato y jusiticado

masterojitos agradezco tu respuesta, y te cuento que probe con Multicell, pero el problema es que no se como cambiar de estilo de fuente dentro de la multicelda,

Lo que quiero es poder escribir algunas palabras en negrita y otras no.


Algo así me gustaría que me mostrara el PDF

Espero me puedas ayudar.
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:17
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: FPDF con formato y jusiticado

hahaha..... empieza por ahi amigo.

Si se, que ese es un gran problema.... yo personalmente he tenido ese problema....
Pero la verdad que la unica manera de solucionarlo que yo sepa es con simples cell, y cambiandole los fonts....
es decir, un cell seguido de otro, hasta que ya no hallan negritas, y recien pintas un MultiCell.

Ejemplo.
Código PHP:
Ver original
  1. require_once "fpdf/fpdf.php";
  2. $pdf=new FPDF();
  3. $pdf->AddPage();
  4. $pdf->SetXY(15, 10);
  5. $pdf->SetFont('times', 'b', 7);
  6. $pdf->Cell(0, 0, "Algo así ");
  7. $pdf->SetXY(15 + $pdf->GetStringWidth("Algo así "), 10);
  8. $pdf->SetFont('times', '', 7);
  9. $pdf->Cell(0, 0, "me gustaría que me mostrara el ");
  10. $pdf->SetXY(15 + $pdf->GetStringWidth("Algo así me gustaría que me mostrara el "), 10);
  11. $pdf->SetFont('times', 'b', 7);
  12. $pdf->Cell(0, 0, "PDF");
  13. $pdf->Output();

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog

Última edición por masterojitos; 10/05/2010 a las 18:22
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 07:25
Avatar de juankcres  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: FPDF con formato y jusiticado

Muchas Gracias por tu ayuda y por tu tiempo masterojitos
__________________
Sé fiel hasta la muerte, y yo te daré la corona de la vida.

Ap. 2:10

Etiquetas: formato, fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.