Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fpdf y consulta a Mysql

Estas en el tema de Fpdf y consulta a Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno lo que necesito es hacer una consulta a una base de datos en mysql (secretaria) y acceder a sus datos y mostrarlos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 22:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Fpdf y consulta a Mysql

Hola bueno lo que necesito es hacer una consulta a una base de datos en mysql (secretaria) y acceder a sus datos y mostrarlos en un pdf usando la herramienta fpdf tengo el siguiente codigo:

<?php

require('c:/fpdf/fpdf.php');

mysql_connect('localhost','root','qaz123');

mysql_select_db('intranet');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Table('select rut_secre, pass_secre, nombre_secre, apellidos_secre from secretaria');
$pdf->Output();


?>

el error me lo arroja en la linea de la consulta y se que esta mala si alguien me puede ayudar porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2008, 22:40
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Fpdf y consulta a Mysql

primero que todo tienes que tener el
require('c:/fpdf/fpdf.php'); en la misma carpeta y requerirlo asi:
require('fpdf.php');
despues haces la consulta a la base de datos y con el resultado lo colocas asi:
Código PHP:
<?php
require('fpdf.php');
mysql_connect('localhost','root','qaz123');
mysql_select_db('intranet'); 
$consulta=mysql_query('SELECT rut_secre, pass_secre, nombre_secre, apellidos_secre FROM secretaria');
while (
$rowmysql_fetch_array($consulta)){
$resultado.=el row que quieras;}

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'$resultado');
$pdf->Output();
?>
me entiendes¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fpdf y consulta a Mysql

hola...

Puedes hacer todas las consultas que necesites antes de llamar a $pdf=new PDF(); que significa crear el nuevo documento pdf.

cuando hallas obtenido las variables con los resultados de tu consulta lo imprimes en pdf con comando cell es muy facil... te dejo un ejemplo

$pdf->Cell(0,0,' '.$ejemplo,0,0);

en la variable $ejemplo ira el resultado de tu consulta

a se me olvidaba recuerda incluir la librería fpdf // require('pdf/fpdf.php'); /// antes o después de la consulta

te recomiendo busques mas informacion sobre como crear pdf con php...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.