Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fpdf dos paginas en una

Estas en el tema de fpdf dos paginas en una en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas Tengo que generar un pdf desde php y estoy usando fpdf, pero no consigo hacer que me imprima dos paginas en una, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 02:21
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
fpdf dos paginas en una

Hola buenas

Tengo que generar un pdf desde php y estoy usando fpdf, pero no consigo hacer que me imprima dos paginas en una, es decir media pagina pagina 1(parte izquierda), media pagina pagina 2(parte derecha)

Sabéis como puedo hacer esto?


Gracias de antemano.


Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 02:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: fpdf dos paginas en una

Por favor consulten la documentación de las librerias de php-pdf antes de usarlas que si también tengo que hacer un aporte para esta librería meda algo...

http://www.fpdf.org/es/tutorial/index.php

Ejemplo con código de columna múltiple:
http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto4.htm

Demo:
http://www.fpdf.org/es/tutorial/tuto4.php

Con ese ejemplo ya sólo tienes que adaptarlo al tuyo y si quieres poner una separación (línea vertical) fpdf tiene una función que te lo permite.

------------------------------------------------------------
Edito: por si acaso aquí tienes las funciones:
http://www.fpdf.org/es/doc/index.php
------------------------------------------------------------

Saludos
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 23:04
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: fpdf dos paginas en una

hahaha gracias IEKK

Sabes mire hasta ese ejemplo, pero seria que lo mire muy tarde me quede en la idea de dos paginas por pagina no en la idea de dos columnas :s que tontito que soy...hahaha

ya lo resolvi al rato por que cai en mi error..

Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 02:35
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: fpdf dos paginas en una

Pues nada no consigo lo de la linea vertical :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 03:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: fpdf dos paginas en una

Cita:
Iniciado por DINASEN Ver Mensaje
Pues nada no consigo lo de la linea vertical :S
Has probado con line(); ?

http://www.fpdf.org/es/doc/line.htm
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 16:51
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: fpdf dos paginas en una

Listo Muchas Gracias


Un Saludo

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.