Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF y el envio a traves de GET

Estas en el tema de FPDF y el envio a traves de GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chi@s!! Tengo una duda, y haber si podéis aclararmela. Estoy haciendo un archivo .pdf a partir de php. Primeramente, tengo un select, que contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación FPDF y el envio a traves de GET

Hola chi@s!!
Tengo una duda, y haber si podéis aclararmela.
Estoy haciendo un archivo .pdf a partir de php.
Primeramente, tengo un select, que contiene los años, y en función del año que eliga el usuario, se genera el pdf. Además el pdf le genero dentro de un iframe y lo mando de la forma:
Cita:
<iframe src="generarpdf.php?anio=$id_anio" scrolling="si" frameborder="0" style="min-width:350px; width:1000px; rigth:592px; top:31%; min-height:inherit; "height="500"></iframe>
.
Para asegurarme que la variable $id_anio tubiera un valor, he hecho un "echo", y si que guarda el año seleccionado.

Y en el archivo que genero el pdf ("generarpdf.php")recojo al año asi:

$anio=$_GET['anio'];
Y a la hora de imprimirilo hago:
$this->Cell(0,5,$anio,0,1,'C');, pero no me lo imprime.....
¿alguien sabe que estoy haciendo mal?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2008, 13:44
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: FPDF y el envio a traves de GET

Hola Carol_84, cómo vas?

Pueba esto:

Código:
...src="generarpdf.php?anio=<?=$id_anio?>" ...
Creo que tu problema es que no imprimes la variable que vas a mandar

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: FPDF y el envio a traves de GET

Hola Carxl,gracias por contestarme.
Sigue sin funcionarme.
He probado lo que me dijistes, pero nada, no imprime nada.
Tambien he probado a poner:
Cita:
<iframe src="generarpdf.php?anio=+<?= $id_anio; ?>"
y tambien esto:

Cita:
<iframe src="generarpdf.php?anio="<?= $id_anio; ?>
Obtengo el valor:
Cita:
$anio=$_GET['anio'];
y tambien he probado con POST
y luego lo imprimo asi:
Cita:
$this->MultiCell(0,5,$anio,0,'C',0);
aunquer tb he probado asi:

Cita:
$this->MultiCell(0,5,'ANO'.$anio,0,'C',0);
Alguna sugerencia....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 05:09
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: FPDF y el envio a traves de GET

<iframe src="generarpdf.php?anio=<?php echo $id_anio; ?>"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: FPDF y el envio a traves de GET

Hola damargon
gracias, pero sigue sin funcionarme.. Tambien he puesto a pelo esto:
Cita:
<iframe src="generarpdf.php?anio=<?php echo 'hola'; ?>"
pero en el pdf, que me genera tampoco me sale nada......
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 06:05
Avatar de damargon  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 386
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: FPDF y el envio a traves de GET

Lo mejor es que pongas el código de la página en la que insertas el iframe y el código de la página "generarpdf.php".

Así a ojo de buen cubero se hace algo difícil ver de donde puede estar el problema.

:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 08:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: FPDF y el envio a traves de GET

Hola a todos,

Pues con eso que te digo debería funcionarte...

Pon el código de la pàgina pa' mirar mejor vale?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 08:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: FPDF y el envio a traves de GET

Hola de nuevo:
Ya lo acabo de arreglar. Era una tontería....puffff.
Pongo la solución por si a alguien le pasa lo mismo.
Mira el problema que era es que al principio del archivo que me generaba el pdf, yo recogía el valor, como si fuera un archivo normal de php.
Lo que he hecho ha sido recoger el valor con la variable GET, pero dentro de la función, es decir justo antes de imprimirlo.... y ahora ya me funciona...
Gracias por todo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.