Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF error: Some data has already been output to browser ...

Estas en el tema de FPDF error: Some data has already been output to browser ... en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que estoy en linux y estoy tratando de crear un reporte en PDF, desde windows el fpdf me funciona bien y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 21:43
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
FPDF error: Some data has already been output to browser ...

lo que pasa es que estoy en linux y estoy tratando de crear un reporte en PDF, desde windows el fpdf me funciona bien y me abre el acrobat reader y me deja guardar e imprimir el reporte, pero en linux me saca el siguiente error

FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file


la verdad no se que es lo que pasa, eso lo hago despues de que almaceno un registro a la base de datos, en otra pagina de ejemplo creo un reporte sencillo con fpdf y no me abre el acrobat reader(como hago para que lo abra asi como lo hace en windows), sino que me da la opcion de descargarlo o de verlo luego le doy ver pero no sale nada impreso.


por favor compañeros cualquier ayuda les voy a agradecer.

Att: Dontripi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 22:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En las FAQ's de FPDF (en castellano también) tienes comentarios al respecto:

http://www.fpdf.org/es/FAQ.php#9

Tal vez tengas algo de HTML antes de <? .. o un salto de línea o un espacio .. El script que genera el PDF no puede contener nada de lo mencionado .. sino veras ese problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 22:18
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
muchas gracias CLUSTER voy a revisar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: FPDF error: Some data has already been output to browser ...

Te recomiendo que comentes la linea $pdf->Output() con dos diagonales:

// $pdf->Output();


Y de esta manera verás el código original que forma el pdf (al menos en mozilla funciona).

Debes ver un montón de datos binarios que parecen basura, pero busca entre esos datos a ver si nao aprece algun mensaje de ERROR: o Warning de php.

si si te aparece, corrigelo y luego le vuelves a habilitar el output.

Te recomiendo tambien la librería JLPDFpara que hagas mas facilmente tus textos con formato. Puedes bajarla de elticus

  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: FPDF error: Some data has already been output to browser ...

hola a todos....!! la solucion al problema de data has been sent... es que al tratar de incluir fpdf.php el buffer de salida debe estar limpio... buscando en el manualcito de php.chm (salvador de vidas) no encontre algo para limpiar buffer de salida.. leugo busque de nuevo y ecnontr esta!!! ob_end_clean — Limpiar (eliminar) y deshabilitar los búferes de salida.

se colocaria asi
ob_end_clean();
include_once("../inc/fpdf.php");
$pdf=new FPDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->SetAuthor('yo');
$pdf->SetCreator('sicdepa');
$pdf->SetTitle('Prueba PDF sicdepa v1.0');
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Times','',12);
$pdf->Output('sicdepa.pdf','D');

IMPORTANTE!! si tienes otros includes y limpias el buffer... podrias perder los estilos de css y ademas de otras cosas (creo) al menos a mi no se me vieron los css... igual me las arregle y funciono!!!

saludos..!!!

Última edición por metallicaos; 14/06/2008 a las 16:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.