Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Estas en el tema de FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, me podrian ayudar me sale este error, lo raro es que ya he generado paginas en fpdf. y las puedo ejecutar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 23:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

hola a todos,
me podrian ayudar me sale este error, lo raro es que ya he generado paginas en fpdf. y las puedo ejecutar las que ya tengo echas, pero ahora intento generar otra pagina y me marca este error::

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\websites\n59\pdf.php:1) in C:\websites\n59\fpdf.php on line 1022
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

y lo unico que mando es

<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>


nuevamente comento los que ya tengo si corren bien , pero los nuevos me sale eso

de antemano les agradeco su ayuda mil gracias

atte
isai

Última edición por isaihg; 11/03/2006 a las 09:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 07:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Ese error te lo da porque ya ha habido una salida imprimible, por ejemplo un echo o un print o algo asi.

Si no sabes de donde viene revisa los includes o los requires que tengas antes del fpdf, aveces al montar la librerias de funciones o clases pasa esto.
__________________
Ciao y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pero lo unico que mando es el codigo que te comente arriba, solo eso nada mas, es el unico archivo, no hay nada mas, nadita.....

no tengo includes nada de nada,,,, como vez....

.: isaihg :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Asegurate de no mandar ni siquiera un espacio, es decir, que por ejemplo la etiqueta <? este en la primera linea y no en la linea 2, porque eso implicaria un salto de linea antes de <? y ya daria error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
pues no se que era, pero cree otro directori en el server y copie el archivo y lo ejecute y jalo,,,,,,,,, :) , no se que fue,, pero gracias a todos por la ayuda......
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
Bueno, mejor si funcionó, aunque no estaria mal que compararas porque antes no andaba y ahora si. Por si vuelve a pasar mas que nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 21:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
que crees, me volvio a pasar lo mismo y resulta que era el editor php que estoty usando, ya se me hizo bastante raro que me pasara lo mismo, y no se que le metia el php editor que no corria. para corroborar copie y pege el codigo en el block de notas (bendito bloc no se que hariamos sin el), de volada jalo, y volvi hacer la prueba con el PHP Editor y volvio a marcar el error, tonssss.. ese era el problema......
ya hice varias pruebas y eso es.....

ya cambie de editor y listo....


gracias nuevamente,,,,
saludos a todos.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.