Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

Estas en el tema de FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos recurro a uds pues no he podido encontrar el error que tengo. ¿alguien me podria ayudar? El codigo que uso es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:11
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file

hola a todos

recurro a uds pues no he podido encontrar el error que tengo.

¿alguien me podria ayudar?

El codigo que uso es el siguiente:

Código PHP:
<?php
session_start
();
require(
'../config/fpdf/fpdf.php');
include(
"../config/conect.php");
include(
'../config/process.php');

$conn=conexion();
$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$f=0;
if (isset(
$_GET['pMensaje'])) 
$mensaje=$_GET['pMensaje'];
$empresa=$_GET['pEmpresa'];
if (
is_numeric($mensaje))
{
    
$sql="SELECT acti_id, acti_nombre, t.tipo_nombre as tipo_id, acti_lugar, concat(u.user_nombres,' ', u.user_apaterno, ' ', u.user_amaterno) as user_id, acti_desde,  acti_hasta, acti_descripcion, acti_objetivo , mensaje FROM cus_actividad a,process_usuario u,cus_activ_tipo t where t.tipo_id = a.tipo_id and u.user_id=a.user_id and  a.mensaje=$mensaje and a.empresa=$empresa";
    
$result mysql_query($sql);
    if (!
$result
    {
        
$message  'Invalid query: ' mysql_error() .$sql "\n";
        die(
$message);
    } else 
    {
        while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) 
        {
            
$pCode $row['acti_id'];
            
$nombre $row['acti_nombre'];
            
$actividad $row['tipo_id'];
            
$lugar $row['acti_lugar'];
            
$encargado$row['user_id'];
            
$desdedateDMY($row['acti_desde']);
            
$hasta dateDMY($row['acti_hasta']);
            
$descripcion $row['acti_descripcion'];
            
$objetivo $row['acti_objetivo'];
            
$Mensaje_Real =$row['mensaje'];
        }
    }
$pdf->SetFillColor(230,230,230);
$pdf->SetFont('Arial','B',17);
$pdf->Cell(190,6,utf8_decode('Actividad'),0,0,'C',0);
$pdf->Ln(15);
$pdf->SetFont('Arial','',10);
$pdf->Cell(95,6,utf8_decode("Nombre: ").$nombre,0,0,'L',0);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(95,6,utf8_decode("Actividad: ").$actividad,0,0,'L',0);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(95,6,utf8_decode("Lugar: ").$lugar,0,0,'L',0);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(95,6,utf8_decode("Encargado: ").$encargado,0,0,'L',0);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(95,6,utf8_decode("Desde: ").$desde,0,0,'L',0);
$pdf->Cell(95,6,utf8_decode("Hasta: ").$hasta,0,1,'L',0);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(95,6,utf8_decode("Descripcion: ").$descripcion,0,0,'L',0);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(95,6,$descripcion,0,0,'L',0);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(95,6,utf8_decode("Objetivo: ").$objetivo,0,0,'L',0);
$pdf->Ln(4);
$pdf->Cell(95,6,$objetivo,0,0,'L',0);
$pdf->Ln(4);

$pdf->SetDisplayMode(75);
$pdf->Output();
}
else
echo 
"no existen datos registrados";
?>
<?php
mysql_close
($conn);
?>

gracias
__________________
Desde Santiago de Chile
Grupo Universite
Información sobre los Institutos Chilenos de Educación
www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 22:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF f

El problema es que estas enviando algo de texto al browser, revisa que no envies nada de texto (HTML, Javascript, etc).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF f

hola, una pregunta sobre este tema, yo quiero realizar un consulta mysql con php como lo debo hacer para que no me pase esto. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.