Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fpdf guardar pdf en directorio

Estas en el tema de Fpdf guardar pdf en directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy teniendo un inconveniente usando FPDF al querer que se guarde solo en un directorio de mi servidor web, intente varias cosas no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2018, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 138
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Fpdf guardar pdf en directorio

Hola estoy teniendo un inconveniente usando FPDF al querer que se guarde solo en un directorio de mi servidor web, intente varias cosas no puedo solucionarlo capaz es un soncera para alguno pero yo ya me di je...
utilizo a funcion:
Código PHP:
$pdf->Output('F','./pdf_tmp/'.$nombre['razonSocial_cliente'].'.pdf'); 
y en el browser me el error:
FPDF error: Incorrect output destination: ./PDF_TMP/A&A COMUNICACIONES.PDF

fui probando de distintas formas las rutas pero sin exito siempre me aparece esa leyenda,desde ya gracias!
__________________
Juan Pablo A. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2018, 09:36
Avatar de alvaro_trewhela  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 960
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 110
Respuesta: Fpdf guardar pdf en directorio

Se que ./ hace referencia a la carpeta raiz, pero si le sacas el punto?

Ó, la carpeta pdf_tmp existe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2019, 08:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Rio Cuarto,Cordoba,Argentina
Mensajes: 138
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fpdf guardar pdf en directorio

hola antes que nada gracias por responder!
hice lo siguiente:

Código PHP:
$pdf->Output('/pdf_tmp/'.$nombre['razonSocial_cliente'].'.pdf',"F"); 
y no me muestra ningun error pero tampoco la guarda...
__________________
Juan Pablo A. S.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2019, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 39
Respuesta: Fpdf guardar pdf en directorio

Cita:
Iniciado por juaarias Ver Mensaje
hola antes que nada gracias por responder!
hice lo siguiente:

Código PHP:
$pdf->Output('/pdf_tmp/'.$nombre['razonSocial_cliente'].'.pdf',"F"); 
y no me muestra ningun error pero tampoco la guarda...
si usas linux , y no existe la carpeta en la raiz "'/pdf_tmp/" no puedes guardar el archivo, primero usa RUTAS ABSOLUTAS, luego, verifica que la carpeta donde guardaras, tenga permisos de escritura para PHP
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.me/pools/c/87BTML2gwr



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.