Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fpdf hoja nueva

Estas en el tema de fpdf hoja nueva en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos necesito su ayuda con fpdf, genero mis reportes dinamicos todo normal, la cosa es que quiero que siempre no importa si mi reporte generado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2016, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
fpdf hoja nueva

Amigos necesito su ayuda con fpdf, genero mis reportes dinamicos todo normal, la cosa es que quiero que siempre no importa si mi reporte generado tenga 1 o 10 paginas quiero que se agregue una hoja más.
Busco y no se donde puedo hacer eso, si alguien pudiera ayudarme por favor.
No copio codigo ni nada por que no me genera error nada.
Intente con darle un salto de linea enorme al ultimo texto del pdf pero no sale
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2016, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: fpdf hoja nueva

Hola danteavo92,

Tan sencillo como añadir al final de tu código para la generación del pdf:

Código PHP:
Ver original
  1. $pdf->AddPage();

He tardado más en escribir esto que en encontrar la solución en Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2016, 14:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: fpdf hoja nueva

Amigo te cuento que ya había intentado pero no me funciona

Etiquetas: fpdf, hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.