Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF en local y en producción

Estas en el tema de FPDF en local y en producción en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos. Estoy intentando hacer unos reportes a pdf desde la aplicación web. Cuando lo hago en local, todo va bien (MAC OS Mamp PRO) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 08:58
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
FPDF en local y en producción

Saludos amigos. Estoy intentando hacer unos reportes a pdf desde la aplicación web. Cuando lo hago en local, todo va bien (MAC OS Mamp PRO) pero cuando lo subo a producción (Debian 6) todo cambia.

Los problemas vienen cuando hago la consulta a la base de datos y los datos que recibo son pocos o están vacios en local aparece un pdf en blanco (es lo que quiero) pero en producción aparecen los caracteres raros...
%PDF-1.3 3 0 obj <> endobj 4 0 obj <> stream x����

He estado mirando la documentación de fpdf y creo que mi problema tiene que ver con la FAQ2 pero no consigo solucionarlo.

Alguien me puede ayudar?
Muchísimas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 11:36
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: FPDF en local y en producción

Por lo que he podido mirar en el propio código fuente, creo puede ser algo relacionado con la mala formación del documento pdf. No sabe nada nadie??

Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2012, 15:16
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: FPDF en local y en producción

trataste poniendole encabezados a tu archivo php?
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 06:40
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: FPDF en local y en producción

He encontrado una solución. Efectivamente mi problema estaba en la malformación del documento pdf. Puesto que estoy usando symfony a la hora de reportar el documento lo hago de la siguiente manera:

Código PHP:
return new SymfonyComponentHttpFoundationResponse($pdf->Output(), 200, array('content-type' => 'application/pdf')); 
En local con sólo tenía que indicar:

Código PHP:
$pdf->Output() 
No se muy bien porque esta diferencia entre local y producción pero se queda solucionado.

Un saludo y muchas gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 08:16
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: FPDF en local y en producción

gracias x compartir tu respuesta


saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: fpdf, local, producción
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.