Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Fpdf mysql con salto de linea

Estas en el tema de Fpdf mysql con salto de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, debo extraer un dato de una tabla X, al pasar estos a FDPF me trae todo pero no genera el salto de linea. Soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 01:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Fpdf mysql con salto de linea

Estimados, debo extraer un dato de una tabla X, al pasar estos a FDPF me trae todo pero no genera el salto de linea.
Soy novato en esto, indico codigos:

$NumFila = 92;
$pdf->SetY($NumFila);
$pdf->SetX(45);

for($i=1; $ros=mysql_fetch_array($rs); $i++)
{
$pdf->cell(20,4,$ros[5],1,'L');
$NumFila = $NumFila++;
}

Como puedo generar el salto de linea, limitando el numero de celda por fila y no morir en el intento ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fpdf mysql con salto de linea

que tal esto?

Código PHP:
while($row =@mysql_fetch_array($result))     
{     

 
$pdf->WriteHTML('<font color="#7070D0">'."-".$i."   ref:".'</font>'.'<I>'." ".$row['CODI'].'</I>'."    ".'<B>'.$row['AUTOR'].'</B>'"  ".$row['NOMB']."  ".$row['COLECCION']."  ".$row['EDITORIAL']."  ".$row['OBSERVA']."  ".'<B>'.$row['PVP'].'</B>'."€".'<br>'.'<br>'.'<br>');  
  
$i++;  



   
$pdf->Output(); 

Etiquetas: fpdf, linea, mysql, salto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.