Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

el fpdf no me recoge variable

Estas en el tema de el fpdf no me recoge variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un fpdf lo cual lo llamo desde un formulario que le envio una variable para hacer un where en una consulta. este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola, tengo un fpdf lo cual lo llamo desde un formulario que le envio una variable para hacer un where en una consulta.

este es el codigo del formulario:
<table border="0" align="center" class="mensaje"><td>
<form action="fpdf/entrega_equipo.php" target="_blank">
<input type="hidden" name="codcon" value="<? echo $codcon; ?>">
<input type="submit" value="Imprimir justificante de entrega">
</form> </td> </table>

este es el del fpdf:
he puesto en negrita la condicion que no me funciona.
<?php
require('fpdf.php');
require('mysql_table.php');
include ("../conectar.php");
class PDF extends FPDF
{
function Header()
{
//logo
$this->Image('logofamp1.jpg',10,4,33);
//Arial bold 15
$this->SetFont('Arial','B',8);
//Colores de los bordes, fondo y texto
$this->SetDrawColor(0,0,0);
$this->SetFillColor(999,999,999);
$this->SetTextColor(0,0,0);
//Ancho del borde (1 mm)
$this->SetLineWidth(0,2);
include ("../conectar.php");
$consulta = "Select * from empresa";
$resultado = mysql_query($consulta, $conexion);
$lafila=mysql_fetch_array($resultado);
$nombre=$lafila["nombre"];
$direccion=$lafila["direccion"];
$localidad=$lafila["localidad"];
$cp=$lafila["cp"];
$tlf=$lafila["telefono"];
$consulta2 = "Select * from equipos where equipos.codequipo='$codcon'";
$resultado2 = mysql_query($consulta2, $conexion);
$lafila2=mysql_fetch_array($resultado2);
$marca=$lafila2["marca"];
$modelo=$lafila2["modelo"];
$serie=$lafila2["serie"];
$fecha=date("d/m/Y");
$this->Cell(60);
$this->Cell(30,12,"Entrega de Equipo",1,0,'C',1);
$this->Cell(30,4,"",0,0,'C',0);
$this->Cell(70,4,"Domicilio: $domicilio",RTL,2,'C',1);
$this->Cell(70,4,"Localidad: $localidad, $cp",RL,2,'C',1);
$this->Cell(70,4,"Tlf: $tlf",RBL,1,'C',1,0);
$this->Ln(10);
$this->Cell(190,4,"Datos del Equipo",B,1,'L',0);
$this->Cell(190,4,"Marca: $marca Modelo: $modelo Nº de Serie: $serie // Fecha de Entrega: $fecha",B,0,'L',0);
$this->Ln(10);
$this->Cell(190,4,"Doy mi conformidad:",0,1,'L',0);
$this->Cell(190,4,"Para efetuar los trabajos indicados, para la ejecucion del trabajo fundamentalmente que se revele necesario como resultado de las",0,1,'L',0);
$this->Cell(190,4,"reparaciones inicialmemte consignadas, no superando 35 € o el importe presupuestado. Si el coste superara dicho importe,solo podra",0,1,'L',0);
$this->Cell(190,4,"ejecutarse despues de haberme consultado . Si no aceptara el presupuesto abonaria la cantidad de 35 € en concepto de manipulacion.",0,1,'L',0);
$this->Cell(190,4,"Para realizar las pruebas que se precisen, para verificar la eficacia del trabajo realizado por el personal del servicio tecnico.",0,1,'L',0);
$this->Cell(190,4,"Para desechar las piezas sustituidas no reclamadas a la hora de recoger el equipo.",0,1,'L',0);
$this->Cell(50,25,"Firma del Cliente:",0,0,'L',0);
$this->Cell(75);
$this->Cell(50,25,"Firma el SAT:",0,0,'L',0);
}
}
$pdf=new PDF();
$title='Entrega de Equipo';
$pdf->SetTitle($title);
$pdf->Output();
?>

Gracias.

no me olviden
gracias

Última edición por GatorV; 22/01/2008 a las 10:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 10:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: el fpdf no me recoge variable

Prueba usar en el principio de tu función Header el siguiente código:
Código PHP:
$codcon $_REQUEST['codcon']; 
Saludos.

PD. Te recomiendo usar los tags [PHP ] y [/PHP ] para publicar código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 11:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: el fpdf no me recoge variable


Muchaaaaasssss Gracias,,,,, siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.