Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

FPDF problema al adjuntar en IE

Estas en el tema de FPDF problema al adjuntar en IE en el foro de PHP en Foros del Web. Holas les comento el siguiente problema que tengo, espero que puedan darme una mano. Estoy usando fpdf y una vez creado lo que hago es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 10:45
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
FPDF problema al adjuntar en IE

Holas les comento el siguiente problema que tengo, espero que puedan darme una mano. Estoy usando fpdf y una vez creado lo que hago es mandar por email el pdf generado como un archivo adjunto, con firefox llegan los mail sin ningun problema, sin embargo en IE pasan dos cosas, aparte de venir el pdf vacio viene otro archivo mas un, .txt que no se de donde se genera llamado ATT00001 . El problema es al enviar el archivo unicamente porque desde IE los pdf son generados correctamente, lo que falla es al mandar el mail con el adjunto. Pregunto hay que agregar alguna cabecera especial para mandar adjuntos por internet explorer?. Todos los comentarios son bienvenidos. Gracias de antemano.

Salud2
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 11:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FPDF problema al adjuntar en IE

what?!

que tiene que ver, para empezar PHP... que se ejecuta en el servidor y hace el envío del email al correo electrónico... con Internet Explorer, que es un navegador??

además... el envío lo haces tan solo con PHP, por eso es indistinto para el navegador...

te recuerdo que PHP se pre-procesa en el servidor, por ende no debe haber diferencias relacionadas con tu programación y el navegador...

lo siento, no entiedo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 11:12
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: FPDF problema al adjuntar en IE

Estas liado,

calmate respira hondo y recomienza.

me parece que el uploader es el del error....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 14:00
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: FPDF problema al adjuntar en IE

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
what?!

que tiene que ver, para empezar PHP... que se ejecuta en el servidor y hace el envío del email al correo electrónico... con Internet Explorer, que es un navegador??

además... el envío lo haces tan solo con PHP, por eso es indistinto para el navegador...

te recuerdo que PHP se pre-procesa en el servidor, por ende no debe haber diferencias relacionadas con tu programación y el navegador...

lo siento, no entiedo...
Justamente pregunto porque no entiendo porque con firefox funciona y con IE no, ademas de la aclaracion obvia de que php se ejecuta en el servidor.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 14:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: FPDF problema al adjuntar en IE

bueno, vamos a pensar que IE tiene la culpa... pero, ¿cual es el código que utilizas??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 14:10
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: FPDF problema al adjuntar en IE

cláro!

veamos el codigo anti-microsoft ^_^.

pd: me pregunto si esta hecho en javascript el uploader, ahi puede que no funcione o tenga problemas de identificacion del browser.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 14:10
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: FPDF problema al adjuntar en IE

ya revisaste las sesiones y cookies??
a mi me afectaban en mi codigo precisamente en ie tambien!

Etiquetas: fpdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.