Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

fpdf problemas al generar tablas y salto de pagina

Estas en el tema de fpdf problemas al generar tablas y salto de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas comunidad. Al generar un bucle para llenar unas tablas, observo que desde que inicia el foreach recorriendo los arreglos genera bien cada columna y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2017, 06:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
fpdf problemas al generar tablas y salto de pagina

Buenas comunidad.

Al generar un bucle para llenar unas tablas, observo que desde que inicia el foreach recorriendo los arreglos genera bien cada columna y fila con el fpdf, al hacer el salto de hoja observo que cada registro del arreglo hace un salto de hoja, un comportamiento bastante extraño, lo correcto seria que generara las columnas y filas organizadamente.

Como se observa cuando se crea la tabla


Como se ve cuando hace el salto de hoja para continuar


Esta es la funcion que uso para generar las tablas.
Lo curioso es que llega hasta una parte de una hoja donde imprime correctamente.

Les agradesco la ayuda, esto me esta generando molestias y llevo dias sin resolverlo.
Gracias
Código PHP:
function TablaEnsayos($data){
  
$this->SetFont('Helvetica''b'7);
  
$col $this->getX();
  
$y $this->GetY();
  
$this->SetXY(20,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(20,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"Muestra \n No.",0,'C');
  
$this->SetXY(30,$y);
  
$this->Cell(15,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(30,$y);
  
$this->Multicell(15,3,"Localizacion \n(Elemento a \n fundir)",0,'C');
  
$this->SetXY(45,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(45,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"f'c kg/cm2",0,'C');
  
$this->SetXY(55,$y);
  
$this->Cell(15,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(55,$y);
  
$this->Multicell(15,3,"Fecha \n Fundicion \n(DD/MM/AA)",0,'C');
  
$this->SetXY(70,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->setXY(70,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"fc 7 \n días kg/cm2",0,'C');
  
$this->SetXY(80,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(80,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"% f'c",0,'C');
  
$this->SetXY(90,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(90,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"fc 14 \n días kg/cm2",0,'C');
  
$this->SetXY(100,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(100,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"% f'c",0,'C');
  
$this->SetXY(110,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(110,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"fc 28 \n días kg/cm2",0,'C');
  
$this->SetXY(120,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(120,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"% f'c",0,'C');
  
$this->SetXY(130,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(130,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"fc 56 \ndías kg/cm2",0,'C');
  
$this->SetXY(140,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(140,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"%f'c",0,'C');
  
$this->SetXY(150,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(150,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"fc 100 \ndías kg/cm2",0,'C');
  
$this->SetXY(160,$y);
  
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(160,$y);
  
$this->Multicell(10,3,"%f'c",0,'C');
  
$this->SetFont('Helvetica''b'7);
  
$this->SetXY(170,$y);
  
$this->Cell(20,15,"",1,1,"",false);
  
$this->SetXY(170,$y);
  
$this->Multicell(20,3,"ACCION CORRECTIVA",0,'C');
  
$this->SetXY(20,$y);
  
$this->Cell(20,15,"",0,1,"",false);
  if(isset(
$data) and is_array($data)){
   
  foreach(
$data as $value){
   if(isset(
$value) and is_array($value)){
    
$y $this->getY();
    
$this->setXY(20,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(20,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_no'],0,'C');
    
$this->setXY(30,$y);
    
$this->Cell(15,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(30,$y);
    
$this->Multicell(15,3,$value['muest_locali'],0,'C');
    
$this->setXY(45,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(45,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc'],0,'C');
    
$this->setXY(55,$y);
    
$this->Cell(15,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(55,$y);
    
$this->Multicell(15,3,$value['muest_fech'],0,'C');
    
$this->setXY(70,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(70,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_07'],0,'C');
    
$this->setXY(80,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(80,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_porcen'],0,'C');
    
$this->setXY(90,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(90,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_14'],0,'C');
    
$this->setXY(100,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(100,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_2'],0,'C');
    
$this->setXY(110,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(110,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_28'],0,'C');
    
$this->setXY(120,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(120,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_3'],0,'C');
    
$this->setXY(130,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(130,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_56'],0,'C');
    
$this->setXY(140,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(140,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_4'],0,'C');
    
$this->setXY(150,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(150,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_100'],0,'C');
    
$this->setXY(160,$y);
    
$this->Cell(10,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(160,$y);
    
$this->Multicell(10,3,$value['muest_fc_5'],0,'C');
    
$this->SetFont('Helvetica''b'7);
    
$this->setXY(170,$y);
    
$this->Cell(20,15,"",1,1,"",false);
    
$this->setXY(170,$y);
    
$this->Multicell(20,3,$value['muest_accion_correct'],0,'C');
   }
   }
  }

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2017, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: fpdf problemas al generar tablas y salto de pagina

No veo que hagas el salto de página....

No has probado con
Código PHP:
$this->AddPage(); 

Etiquetas: fpdf, pdf, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.